Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 19:28

Ранее у меня был печальный опыт с несколькими двухфазными продуктами для снятия макияжа.

Поэтому я стала обходить подобного рода средства стороной, но иногда даю им шанс с надеждой на хороший результат, ибо не может быть так, что все бренды в мире создают одинаковые двухфазные продукты, которые не совместимы со снятием косметики с глаз.

На этот раз я решила испытать удачу с корейским средством для снятия макияжа с глаз «Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover».

• Где купить: ИМ WB.
  • Ссылка на продукт.
  • Объём: 150 мл.
  • Цена: 446 RUB.
  • Срок годности: 3 года.
  • Артикул: 200589161.
  • Бренд: The Saem.

Внешний вид.

Прозрачная пластиковая баночка с этикеткой по окружности, на которой нанесена информация о средстве.

Изначально флакон был упакован в полиэтиленовую ленту с наклейкой, на которой есть перевод.

Крышка у средства откидная, но ее ещё можно открутить.

На донышке указан срок годности.

От производителя:

Очищающая вода для снятия макияжа с лица с глаз и губ с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Lip and Eye Remover 150ml Корея – эффективное средство для мягкого очищения и интенсивного увлажнения кожи.
Какую проблему решает?
Средство мягко очищает кожу от загрязнений, успокаивает раздражения, снимает зуд и красноту. Глубоко увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушения.
Способствует улучшению цвета лица, борется с тусклостью и дряблостью кожи.
Обладает мощными антиоксидантными и бактерицидными свойствами.
Не только удаляет с кожи макияж и ежедневные загрязнения, но и интенсивно увлажняет кожу, делает её мягкой и свежей.
Восстанавливает липидный барьер кожи.
Успокаивает и освежает эпидермис.
Борется с обезвоживанием, устраняет сухость и шелушения.
Обладает антибактериальными свойствами, борется с воспалениями и способствует их скорейшему заживлению.
Экстракт листьев зеленого чая укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом, улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантными свойствами. Эффективно подавляет воспаления, успокаивает кожу, снимает зуд и жжение.
Экстракт розмарина борется с воспалениями, очищает и сужает поры. Экстракт листьев герани обогащает кожу полезными веществами и соединениями, повышает защитные функции эпидермиса. Обладает выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. Способствует заживлению воспалительных элементов, борется с излишней жирностью кожи, черными точками. Экстракт босвеллии в составе улучшает цвет лица, мягко осветляет пигментацию, придает коже здоровое сияние. Повышает упругость и эластичность кожных покровов, обладает высоким омолаживающим действием.
В воде не содержатся искусственные красители и отдушки, бензофенон, парабены, продукты животного происхождения, минеральные масла и тальк.

Запах.

Приятный аромат зеленого чая с лимоном или какой-то кислой нотой.

Консистенция.

Продукт состоит из двух фаз: 1-я прозрачная вода, а 2-я маслянистая приятного салатового цвета.

После встряхивания эти фазы смешиваются, и получается мутная текстура с пузырьками.

О себе:

проблемная жирная кожа с расширенными порами, склонна к постоянным прыщам. Заметила, что в осенний, зимний и весенний период чувствительная, склонная к шелушению.

Поэтому стала покупать средства для смешанной, сухой, чувствительной кожи.
Чувствительная кожа век и склонность к слезам.

Применение/Впечатления.

Перед применением средства я встряхиваю флакон.

Затем на ватный диск выливаю нужное количество средства.

Чаще всего изначально удаляю макияж со всего лица, а затем приступаю к глазам и губам.

Если текстуры на лице стойкие или водостойкие, то расход продукта и ватных дисков увеличивается.

Покажу снятие изначально водостойкого макияжа с этим средством.

С лица косметика удаляется легкими движениями, а на коже остается приятная маслянистость.

Для глаз я обычно беру два ватных диска.

Один ложу на нижние ресницы.

Закрываю глаз и наверх добавляю ещё один ватный диск.

Такую комбинацию держу 1-2 минуты, а затем с помощью легких движений удаляю все текстуры.

Мне нравится, что герой отзыва не создает пелены на глазах, слёз градом, болевых ощущений или раздражения.

На лице стойкие и водостойкие текстуры. На 1 сторону ушло 4 ватных диска.
На одну сторону с макияжем у меня ушло 4 ватных дисков.

На лице обычные и стойкие текстуры. На 1 сторону ушло 2 ватных диска.
Если смывать нестойкие или частично стойкие текстуры с лица, то уходит 2 диска на 1 сторону.

Расход продукта будет зависеть от макияжа.

Достоинства:

• - Флакон приходит запечатанный.
  • - Приятный аромат.
  • - Отлично справляется с водостойким и обычным макияжем.
  • - Не создает пелены на глазах.
  • - Не вызывает слез градом, болевых ощущений или раздражения на глазах.
  • - Губы после этого средства очень гладенькие.
  • - Лицо после средства приятное на ощупь.
  • - Подошло жирному типу кожи.

Вывод.

Рекомендую, но это всё же средство для снятия макияжа, которое обязательно нужно перекрывать продуктом для умывания.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует