Опубликовано 20 Июль, 2016 - 18:15

Приветствую всех читающих!

Я очень положительно отношусь к таким недорогим и вкусным батончикам, после того как попробовала один из них с яблоком и корицей для стройности.

А теперь вот увидела из этой серии не менее интересный экземпляр для иммунитета, что очень меня удивило.

Дизайн.

Яркая фиолетовая фольгированная упаковка, с изображенными на ней ягодами аронии или по другому черноплодной рябиной и описанием.

Место покупки магазин Рубль Бум,

Стоимость батончика 13 рублей.

Масса 25 грамм.

Конечно мне было очень интересно как проявит себя арония в данном батончике, а кроме того в нем содержится витамин С!

Выглядит он очень аппетитно, злаки и рис пропитанный патокой, а вкус просто восхитительный сладко-кислый с терпким душистым насыщенным ароматом аронии, (как в точности и описал производитель) просто невозможно устоять, очень вкусный.

Также заманчивы и обещания производителей которые можно прочитать на упаковке:

- защищает здоровье

- с витамином С

- поддерживает иммунитет.

Состав как всегда не без минуса!

злаки (хлопья: ржаные, пшеничные, кукурузные, экструдированный рис), патока, ягоды и фрукты (изюм, яблоки. рябина черноплодная), масло растительное, глазурь (сахар, масло растительное, сухое обезжиренное молоко, лактоза, эмульгатор - лецетин соевый, ароматизатор) эмульгатор - лецетин соевый, ароматизатор, регулятор кислотности - кислота лимоная, витамин С (кислота аскорбиновая) консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), агент влагоудерживающий - сорбит. Содержит сахороспитрт.

При черезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Конечно такую вкуснятину да еще полезную и недорогую буду советовать для легкого перекуса, но особо чрезмерно увлекаться такими вкусностями думаю не стоит.

Достоинства
  • +недорого.
  • В составе витамин С
  • Ля поддержания иммунитета
  • Не приторно сладкий
  • Очень ароматный и вкусный
Недостатки
  • Консерванты в составе
Людмилка17рекомендует
20.07.2016
Покупаю такие иногда, нравится их новый дизайн 😊
Согласна, дизайн приятный
20.07.2016
такой батончик я бы съела 😊
Да, отличные батончики!))
20.07.2016
Оформление у батончиков приятное) но про иммунитет они явно загнули)))
Innno4ka, про иммунитет полностью с вами согласна 😊
20.07.2016
Вкусный и полезный перекус с таким батончиком обеспечен. 😊
20.07.2016
люблю такие перекусы,но самые дешевые батончики я видела за 27 рублей. у вас просто находка!
20.07.2016
Tatyana Gav, самые дешевые батончики в Фикс Прайсе и Рубль Буме, а в основном они на много дороже!
буду брать =) 😎
21.07.2016
Обожаю всякие батончики-мюсли 😊 Еще нашла пару рецептиков самодельных полезных батончиков, но все никак не заставлю себя взяться за их готовку 😕
21.07.2016
А я только кофейный такой ела..без восторга...а вот слово АРОНИЯ впервые вижу...вариант необычный 😲
21.07.2016
Кофейный я тоже без восторга съела, ну этот гораздо вкусней 😊
ням ням какой аппетитный
21.07.2016
Никогда не пробовала подобные батончики, любопытно, какие же они на вкус! 😊
21.07.2016
Mysterious, вот этот и яблочный действительно вкусные, а кофейный проигрывает немного)
Inc аватар
Inc
22.07.2016
Беру такие иногда после спортзала, когда дико хочется кушать)
04.08.2016
Очень люблю подобные батончики в качестве перекусов!
14.08.2016
красивый дизайн, да задумка отличная 😊
28.08.2016
Ммм, какая вкусняшка)