Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 21:13

9-15 рублей

Здравствуйте!

На этот раз я расскажу Вам о батончике "Апельсин для тонуса" марки Леовит. Так как другой батончик этой же коллекции уже успел мне понравиться, я решила попробовать и вкус апельсина. Приобретая батончик, я надеялась, что и он придется мне по вкусу, ведь я просто обожаю все апельсиновое. И так, каковы же были мои впечатления?

1. Упаковка

Батончик содержится в яркой оранжевой упаковке с симпатичными надписями белого и черного цветов . На ней мы видим белый нарисованный апельсин, а также обещания производителя. На обороте можем увидеть состав батончика, его пищевую ценность и прочую важную информацию. В общем, даже дизайн батончика уже заряжает энергией.

2. Вкус

Батончик ну очень вкусный! В меру сладкий с легкой кислинкой – как спелый апельсин. Также он аппетитно хрустит, но не рассыпается. Взглянув на него, мы можем увидеть злаки, фрукты, а также струю белой глазури сверху.

Вкус натуральный, не приторный. Батончик яркого желто-оранжевого цвета, я думаю, это за счет добавления в состав куркумы. Пахнет он невероятно – аромат не резкий, но в то же время яркий и бодрящий. Таким образом, за вкус я ставлю плюс.

3. Состав

В батончике содержатся полезные

злаки, яблоко, ананас, изюм, а также витамин С, укрепляющий иммунитет

И, в общем, это всё, что есть натурального в этом батончике. Кроме этих ингредиентов, там также содержатся растительные масла (не указано, какие именно, так что, скорее всего, пальмовые), эмульгаторы, ароматизаторы и консерванты. Апельсина там и вовсе нет, а только концентрированный сок. Белая глазурь на батончике вовсе не шоколадная, она не содержит ни грамма какао. В общем, состав довольно разочаровывающий, а тем более, для диетического батончика.

В одном батончике содержится всего 80 калорий, что совсем немного. Но, несмотря на это, в нем много сахара и разных неполезных добавок. Я думаю, он может стать отличной альтернативой более вредным и популярным шоколадкам вроде Марса или Сникерса, но в качестве диетического питания он не подойдет.

4. Цена

Батончик дешевый – это одно из его весомых преимуществ – стоит около 9-15 рублей в разных магазинах. Вряд ли за такую цену можно ожидать натурального состава, так что я не буду сильно к нему придираться. Но такая цена действительно привлекательна – даже проезд на транспорте обойдется дороже:)

Таким образом, я рекомендую Вам этот батончик. Его яркий и бодрящий вкус, а также низкую цену оценят многие, но состав оставит желать лучшего. В общем, это неплохой бюджетный и низкокалорийный вариант вкусного перекуса, и я еще не раз куплю его снова.

Достоинства
  • Витамин C
  • Вкусно
  • Недорого
  • Низкокалорийно
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Состав
Мария_cinnamonрекомендует
15.11.2017
Люблю злаковые батончики! ❤️ Можно будет такой попробовать)
16.11.2017
Даа, я тоже обожаю такие батончики)
Обожаю эти батончики
Я тоже)
15.11.2017
я его как-то на кассе в аптеке схватила, но вкус был ягодный какой-то
не очень понравился, хотя перекусить можно, конечно
только стоил он раза в 2-3 дороже 😊
16.11.2017
Наверное, это был вкус аронии, он мне тоже не очень нравится)