Опубликовано 30 Март, 2016 - 07:54

Периодически возникает желание купить именно этот сок из-за его оригинального вкуса, но с каждым разом он мне все больше напоминает грейпфрут из-за того, что имеет некоторую горечь.

Нектар достаточно натуральный - объемная доля сока аж 49% (в аналогичном Santal - 25%), и его вкус намного более естественен (без безумной искусственной кислинки Сантала), а мякоть отчетливо ощущается во вкусе.

Не содержит красителей и должен многим прийтись ко вкусу. Но ввиду того, что я в принципе не очень люблю цитрусовые, мне больше импонирует гораздо более искусственный Сантал (в последнее время соки J7 пью "через силу", уж очень тяжелые и с каждой покупкой все более неинтересные/не многогранные), хотя я понимаю, что я в меньшинстве.

И горчинка, напоминающая грейпфрут, меня так же немного отталкивает. А вот любители цитрусовых и натуральности должны оценить. Качество у него на высоте.

И все же за полную стоимость я бы его не посоветовала, а со скидкой за 50 рублей - иногда можно разнообразить свой рацион дополнительными витаминами.

Другие соки и нектары, которые я пробовала:

Сок RICH Яблочный

Сок RICH Апельсиновый