Сок J7 я как-то раньше все покупала, но очень давно. Возможно дело в его рекламе, вернее в ее отсутствии, а возможно в цене, но качество неизменно. В этом я смогла убедиться совсем недавно, открыв для себя не только сок заново и новый его вкус – красного сицилийского апельсина (покупала в местном Евроросе по акции – 59,90 руб., без акции что-то там 71 руб. с копейками).
Вообще цитрусовые мне нравятся, но вот с натуральным сицилийским апельсином как-то у нас не заладилось. По вкусу он мне казался самым обычным заурядным апельсином, только почему-то красным. Но в этом соке, а точнее нектаре, он приобрел, можно сказать, новое «звучание». Возможно, пикантность и остроту вкусу придает диковинный для меня овощ – черная морковь. К большому сожалению, пробовать ее в натуральном виде не довелось, но вот в составе данного нектара она пришлась как нельзя кстати. Хотя отдельно о вкусе этой разновидности моркови ничего сказать все же не могу, но вот в унисон с апельсином они божественны.
Нектар не кислый и не горький, и что самое главное, не приторно сладкий. Каждого компонента здесь вдоволь, но достаточно для приятного сочетания. Цвет напитка под стать его ведущим составляющим – красный. Мякоть апельсина присутствует, чувствуется и заметна, что называется «не вооруженным глазом».
О составе сока говорить не стану, т.к. эту информацию каждый сам для себя сможет на упаковке глянуть, упомяну лишь о том, что этот нектар наиболее низкокалорийный из всех фруктовых и заявляется производителем как натуральный во всех отношениях, т.е. без консервантов.
Еще хочу добавить то, что он хорошо освежает, а это в свою очередь означает, что пить после него не хочется. Он отлично утоляет жажду и восполняет необходимую норму витаминов, в т.ч. витамина С.