Опубликовано 1 Январь, 2013 - 14:34

Приходилось мне как то кушать сицилийские апельсины, вот наткнулась на нектар с подобным вкусом. Но меня ждало удивления,там оказалась в составе еще и черная морковь,полезла в яндекс " Черная морковь (Daucus carota nigra) выращивается в Средиземноморском регионе. В таких странах, как Турция черная морковь используется как овощное растение, а также в традиционных напитках.

Основными ингредиентами черной моркови являются антоцианины, которые отвечают за пурпурно-черный цвет, а также каротиноиды в небольшой концентрации." Но судя по цвету сока этой самой моркови там кот наплакал, только для получения чуть необычного сока.

Еще попалась запись где говорится о том что у этой моркови вкус напоминающий ваниль, может еще поэтому сок пресноват для апельсина. Сам сок на вкус как и апельсин красный но немного привкус компотный, достаточно необычный, но за нектар 70 р для меня дороговато. Поэтому и оценка 4.

Рекомендую к употреблению охлажденный и с кубиком льда. Минимальная доля фруктовых и овощных соков 49%

Достоинства
  • Не обычный вкус и цвет
Недостатки
  • Дороговат для нектара
Алисарекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+хороший сок
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также