Приходилось мне как то кушать сицилийские апельсины, вот наткнулась на нектар с подобным вкусом. Но меня ждало удивления,там оказалась в составе еще и черная морковь,полезла в яндекс " Черная морковь (Daucus carota nigra) выращивается в Средиземноморском регионе. В таких странах, как Турция черная морковь используется как овощное растение, а также в традиционных напитках.
Основными ингредиентами черной моркови являются антоцианины, которые отвечают за пурпурно-черный цвет, а также каротиноиды в небольшой концентрации." Но судя по цвету сока этой самой моркови там кот наплакал, только для получения чуть необычного сока.
Еще попалась запись где говорится о том что у этой моркови вкус напоминающий ваниль, может еще поэтому сок пресноват для апельсина. Сам сок на вкус как и апельсин красный но немного привкус компотный, достаточно необычный, но за нектар 70 р для меня дороговато. Поэтому и оценка 4.
Рекомендую к употреблению охлажденный и с кубиком льда. Минимальная доля фруктовых и овощных соков 49%