Уже много лет не смотрю телевизор, мне милее Индийские и Бразильские сериалы, но так случилось, что в отъезде не было ноутбука и по телеканалу "Домашний" шёл этот сериал. Снова Дмитрий Пчела - подумала я и уже было переключила канал как вдруг зазвучали такие близкие цыганские нотки и во мне разыгралось любопытство сравнить данный сериал с Кармелитой. Порадовало, что на роль Рады не взяли Куликову, Климову, Александрову, которые и так аккупировали центральные каналы. Виктория Полторак отлично справилась с ролью современной Цыганской девушки, которая живёт по своим правилам. Максим в исполнении Дмитрия Пчелы чрезвычайно предан науке и исследованиям, что в упор не замечает влюблённость своей студентки в него. Встреча с Максимом оставляет у Рады неизгладимые впечатления и не свойственные и провокационные вопросы своему отцу, влюбившись друг в друга пара строит планы, но у судьбы иное предначертание.... Порадовала, что и среди более молодых актёров ещё есть харихматичность и смысловость в подаче своих героев. Если вам захочется посмотреть чего - то совсем иного, яркого и незамыленного, то этот сериал может вам в этом помочь.