Опубликовано 22 Январь, 2018 - 10:56

Добрый день, вчера по телеканалу Россия прошла премьера 4- серийной мелодрамы под названием "Расплата". Итак, за что же на этот раз придётся заплатить главным героям.

Главная героиня Лариса живёт с мужем и дочкой, перебиваясь с копейки на копейку, муж Ларисы все заработанные деньги пропивает с дружками, да и на жену постоянно поднимает руки.

Устав от постоянных побоев, Лариса решает вмести с постояльцами своей соседки Мариной и Романом, которые работают челноками и живут в небольшом приморском городке, отправиться на заработки. Вместе с дочкой они отправляются , как женщине кажется за новой, счастливой жизнью.

Но, попадают в ещё большую беду, Марина и Роман, заставляют женщину отрабатывать долг за билеты у своего знакомого. Лариса вместе с дочерью просят милостыни на набережной.

И без цыганских страстей в данном сериале не обошлось , дочь Ларисы похищают цыгане, а сама женщина попадает за решётку.

Главную роль в сериале сыграла актриса Елена Аросьева ( "Улыбка пересмешника" ,"Чужое счастье") . Актриса по типажу отлично подходит на роль жертвы, в сериале "Улыбка пересмешника" , актриса сыграла роль жены тирана, наивную и добрую женщину. В данном сериале наивность героини также поражает, а её глупость порой выводит из себя.

Дочь Ларисы Таню/Злату сыграла молодая актриса Пелагея Невзорова, актриса юная, её лицо не настолько узнаваемо. Пелагея сыграла главную роль в мелодрамах "Золотце" и "Провинциальная Мадонна" . Мне очень понравилась игра этой юной, красивой актрисы.

До середины сериала сюжет повествует нам историю Ларис потерявшей дочь, в следующей же половине, нам рассказываю о судьбе её повзрослевшей дочери.

Несмотря , на наивность и предсказуемость сюжета, данный сериал посмотрела на одном дыхание, события развиваются достаточно динамично, смотреть интересно.

В сериале всего- серии , поэтому к просмотру рекомендую

Сакура087рекомендует
можно посмотреть на досуге 😊
Занимательный сериал)
Смотрела,только от дочки некудышная цыганка получилась, очень наивная и доверчивая. Не верю!
АсяПростоАсявидно воспитывали её женщины
22.01.2018
На первом скрине и не верится, что такая молодая красотка могла спутаться с недоделанным алкашом 🤢
Сценарий вполне рАссЕйский))))))
22.01.2018
Любопытный сериал и не длинный - под домашние хлопоты отлично пойдет)))
23.01.2018
Начинала смотреть, но подумала, что для меня слишком волнительно.
Я бы хотела посмотреть 😊
23.01.2018
...наивность героини также поражает, а её глупость порой выводит из себя...
Ой нет, пожалуй пройду мимо. Буду сидеть, смотреть и злиться 😁
Предпочитаю зарубежные сериалы)
敬意を持って!
24.01.2018
Интересный сериал,нужно будет посмотреть)
4 серии - совсем немного, посмотрю 😊
24.01.2018
даа недавно я смотрела фильм, мне понравился ❤️
24.01.2018
Описание интересное конечно, но я пока избегаю русские фильмы!
27.01.2018
Я люблю подобные сериалы, иногда включаю их на фоне во время уборки - помогают быстро скоротать время 😊
27.01.2018
Сколько же новых российских сериалов регулярно выходит!
27.01.2018
Актрису помню по Улыбке пересмешника.
Заинтересовал сюжет, можно посмотреть 😊
27.01.2018
Где-то в конце цифра потерялась, сколько серий.. 😊
Ну, уже хоть что-то "новое", хотя и так сюжет, конечно, уже обыгран сотни раз
28.01.2018
Иногда хочется посмотреть что-то подобное,чтобы эмоции прям захлестывали
Может посмотрю. Иногда хочется что-то такое посмотреть.
28.01.2018
Обязательно посмотрю - понравилось описание!!!
30.01.2018
Рекламу этого сериала видела, а вот сам сериал пока не смотрела,возьму на заметку.
Не слышала об этом сериале!