Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 07:54

Альгинатные маски, для меня действительно являются одними из самых эффективных и использую их на постоянной основе, чтобы поддерживать кожу, тем более и в салон за такой процедурой ходить не надо, сейчас они представлены в свободном доступе.

Знаю что многие девушки все никак не попробуют такие маски, возможно опасаясь что может не получиться, застыть раньше времени и нанести будет невозможно.

Альгинатные маски требуют соблюдения нескольких правил и только в таком случае, она обязательно получится и вы отметите результат после первого применения.

В некоторых случаях они довольно дорогие, поэтому всегда лучше потратить немного времени и подобрать более выгодный вариант, поэтому сегодня в отзыве, спешу поделиться впечатлениями:

Называется 💋Альгинатная маска Charm Cleo cosmetic золотая с экстрактом женьшеня💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 23 гр

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 113 руб

💋ссылочка на WB

Данная марка, раньше мне была неизвестна, но привлекательная цена и отзывы подтолкнули на покупку, тем более что на выбор, есть несколько видов, вдобавок что в подарок, шла еще и тканевая маска.

Располагается маска в привычном пакетике-саше, можно с собой взять куда угодно, но я предпочитаю использовать их дома.

💋Оформление симпатичное, выполнено в черно-золотистом цвете, вся информация доступна на русском языке и искать ничего не нужно:

состав и способ применения

Diatomaceous Earth, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Fragrance, Gold (CI 77480), Panax Ginseng Root Powder Extract, CI 77491, Synthetic Fluorphlogopite

Открывается пакетик очень легко и усилий совершенно прилагать не нужно, так как по бокам располагаются прорези, но все равно нужно быть аккуратнее, так как маска порошкообразная и чтобы ничего не просыпать: 💋Как я уже говорила, маска порошкообразная, собственно так можно встретить чаще всего, хотя у меня были и кремовые, которые не нужно разводить.

💋Помол очень мелкий, но она не пылит и мне даже попались какие-то посторонние частички, но их очень мало.

💋Оттенок бежево-персиковый, а когда разводишь водой, то становится чуть насыщеннее, так же как и аромат.

💋Аромат легкий, чувствуются приятные нотки апельсина, хотя изначально, я думала что будет запах женьшеня, который нравится далеко не всем:

Для разового использования, необходимо использовать целый пакетик, в таком случае, результат будет куда лучше и делить на несколько раз не стоит.

Перед использованием, необходимо хорошо очистить кожу, для этого я использую скраб, пилинг или умывание с щеточкой, а затем наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой или гелем алоэ.

Развожу на глаз, водой комнатной температуры и ни в коем случае не теплой, иначе маска свернется, необходимо добиться сметанообразной консистенции.

Разводится легко, без комочков, проблем совершенно не возникает, так же как и в нанесении, но лучше поторопиться, иначе маска может быстро застывать и ничего не получится:

Выдерживаю на коже, примерно 30 минут, так как слой плотный, а значит не высохнет, возможно только по краям.

Чтобы снять маску одним пластом, я немного смачиваю края водой, тогда она без проблем снимается, не прорываясь:

После применения маски не было совершенно никакой красноты, да и вообще неприятных ощущений во время использования, тем более что сразу можно отметить результат.

Кожа становится очень мягкой, нежной и бархатистой, такой приятной на ощупь, никакой сухости, а наоборот глубокое увлажнение.

Помимо этого, тон кожи очень хорошо выравнивает, через минут 20, этот эффект становится еще более заметным.

Упругость так же повышается, собственно на что и направлена данная маска:

Мне понравилась в использовании данная альгинатная маска и о покупке совершенно не жалею, а наоборот заказала еще несколько от этого производителя, так как цена очень доступная, так же как и описание заманчивое.

Все что требуется от альгинатной маски она выполняет и полностью соответствует требованиям, что очень радует, так как не нужно переплачивать за хорошее качество и эффект.

Поэтому если вы любите альгинатные маски, точно советую обратить на нее внимание, думаю что справится и новичок!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает цвет
  • Запах
  • Однородная при замешивании
  • Снимается одним пластом
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Эффективная
anastasia zрекомендует
Какая классная
09.10.2022
Классная маска, захотелось попробовать)
На пробу можно купить
С этой маркой знакома
09.10.2022
Шикарная масочка и снимается здорово!)
09.10.2022
Хорошо что работает)) надо и мне попробовать такую.
закажу себе такую маску
09.10.2022
у меня никогда не получается снять сразу всю маску, на куски рвется(