Опубликовано 29 Май, 2024 - 16:30

один раз

Узнала недавно про существование чудо- маски альгинатной и решила попробовать данное чудо на

себе. Раньше всегда пользовалась в основном тканевыми одноразовыми масками, честно говоря результат не очень меня устраивал.
Заказала значит я в интернет-магазине пару масок, цена рублей по 250 за штуку, баночки хватает примерно на 5 применений.

Необычно , что маска порошкообразная и её нужно разводить холодной водой. Не стала заморачиваться с пропорциями.Поскольку в баночке 150 грамм, а нужно взять 30 гр. для разведения, я на глаз отчерпала из банки пятую часть в обычную пищевую чашку, влила немного холодной воды и чайной ложкой быстро перемешала до консистенции сметаны. Этой же ложкой быстро размазала всю маску по очищеному предварительно лицу толстым слоем, даже вокруг глаз и на губы. Маска быстро стала "схватываться", стала как резина на лице. Минут через 20-25 сняла маску одним движением.

По итогу кожа меня порадовала: цвет лица ровный, показалось, что даже светлее стал, видимо бонусом у маски отбеливающий эффект, кожа стала гладкая, шёлковая.

Прежде чем нанести маску я делала самомассаж лица. После маски нанесла обычный крем. Маску советую .Буду пробовать вторую той же фирмы.

Достоинства
  • Маска работает
Недостатки
  • Быстро застывает
ВикторияПозрекомендует