Опубликовано 15 Август, 2014 - 22:57

Полюбила я как-то в последнее время продукцию от Бабушки Агафьи, пока (я надеюсь, что никогда) она меня не разочаровывала... Шампуни от Бабули это единственное, натуральное, что можно найти у нас..Я ведь все больше к натуральному склоняюсь..

Ранее я пробовала бальзам от Агафьи и такой же шампунь, но вот отзыв на шампунь, у меня почему-то удалили..((

Но не будем о грустном, сегодня я вам расскажу:

Густой шампунь Агафьи для укрепления силы и роста.

И обязательно, покажу как мои волосы выглядят, после трех месячного использования, данным шампунем, но об этом ниже..

Упаковка.

Ох, нравится мне оформление у Агафьи, все так простенько, красивенько... Крышка плотно закрывается, да и открывается легко..))

”*°•.✿ ✿•°*”` . Общая характеристика:`”*°•.✿ ✿•°*”`

Где купить? У нас почему-то такие шампуни продаются, только в хозяйственных магазинах, да и то не во всех и то не всегда)

Цена: 70 рублей.

Объем: 350 мл.

Тип волос: для тонких и ослабленных волос.

*°•.✿ ✿•°*”` . Обещания производителя: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Вот такие вот они, всегда такие длинные..

Обещания производителя.))

”*°•.✿ ✿•°*”`Состав: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Состав
В составе нет СЛС и парабенов, есть мягкие ПАВ только, а видите в составе есть Настой 17сибирских трав? Список этих трав имеется отдельно
17трав
. Я сначала, подумала, что этих трав не существует, уж больно названия странные , а потом села и покопалась в интернете и стала копаться, искать информацию, об этих травах, оказывается они существуют, и они очень полезные.

.✿ ✿•°*”`Консистенция: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Консистенция
Очень густая, светло-зеленого цвета, но мой фотик выдал это в желтом цвете.. Даже если консистенция густая,она распределяется по волосам легко, хорошо пенится.

*°•.✿ ✿•°*”` .Аромат`”*°•.✿ ✿•°*”`

Он прекрасен, пахнет, лесным клевером, лесом я часто просто так открывала и нюхала запах, жаль, на волосах очень мало держится(

”*°•.✿ ✿•°*”` .Эффект: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Что мне не нравится, так это что при мытье волосы немного спутывает, еще что моим волосам, без бальзама с этим шампунем никак нельзя, если просто шампунем помыть, то после высыхания, волосы путаются и трудно их расчесать.. В этот раз я использовала маску вместо бальзама, так как Бальзам от Агафьи я не нашла... и очень расстроилась С маской конечно, волосы легче расчесывать.. Шампунь хорошо промывает волосы, даже мое любимое масло смывает с 3-4 раза) Еще волосы торчат у корней, встают как иголки у ежика)) Что странно, использовала я пол бутыля, перхоти не было, а потом местами она появилась..

Ну вот так выглядят волосы, после использования этим шампунем..

”*°•.✿ ✿•°*”` Плюсы и минусы:`”*°•.✿ ✿•°*”`

Плюсы:

• Хорошая цена.
  • Большой объем.
  • Хватает целых на 3 месяца, одного бутылька, при использовании 2-3 раза в неделю..
  • Хороший запах.
  • Отличный состав.
  • Отлично промывает волосы.
  • Промывает масла с волос.

Минусы:

• По любому нужен бальзам.
  • Волосы при мытье немного спутывает.
  • После высыхания волосы тяжело расчесать, без бальзама.
  • Может появиться перхоть (но это уже у всех индивидуально)
  • Чуть не забыла, при первых применениях, волосы, могут выпадать больше, чем обычно.

*°•.✿ ✿•°*”` Итог:”*°•.✿ ✿•°*”`

Рост конечно, шампунь не увеличил, а вот сил немного придал..совсем чуть--чуть.. Но вот не нравится мне, что волосы спутывает да и что у корней они торчат, немного совсем не красиво... Первый шампунь от Агафьи, мне понравился больше, чем этот.. Густой шампунь больше не куплю, буду пробовать другие шампуни от бабули..

Ну, а вам советую, может он вам понравится больше, чем мне..Только на всякий случай прикупите бальзам к нему..

До свидания!

Liliya Hametovaрекомендует
15.08.2014
У меня перхоть точно появиться.
15.08.2014
тоже люблю продукцию агафьи))
волосы красивые)
16.08.2014
Надо же даже густой шампунь есть, а я вот густым бальзамом пользуюсь.
Не, если спутывает волосы - однозначно не моё 😁
Красивые волосы)
А я с агафьевскими шампунями не подружилась, у меня волосы итак спутываются постоянно, а после шампуня так вообще нераспутанный клубок
Волосы шикарные!
Волосы очень красивые.