Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 18:56

полгода или более

О моей любви к Gosh я уже писала не в одном отзыве, но сегодня добавлю ложку дегтя и расскажу об их знаменитой палетке, с которой, увы, отношения сложились довольно-таки сложные.

⭐ Особенности:

Новая гамма оттенков от бежевого до коричневого и от серого до черного - это идеальный вариант для создания стильных и уверенных образов. Матовый эффект. Легко наносить и смешивать. Высокая пигментированность и покрывающая способность. Без отдушек.

⭐ Производство: Италия

⭐ Объем: 12 грамм

⭐ Упаковка: картонная коробочка, с обратной стороны на наклейке есть общая информация:

На боковой части видны все оттенки:

Сама палетка имеет пластиковый футляр черного цвета. Как видно, за полгода палетка изрядно "покоцалась", остались царапинки и презентабельный вид немного потерян.

С обратной стороны палетки информация дублируется:

Внутри есть удобное большое зеркало:

По упаковке претензий нет. Она качественная, тени плотно сидят, не болтаются, не выскакивают.

⭐ Текстура и пигментация: все оттенки действительно матовые.

В палетке смотрятся неплохо, красивые цвета.

Текстура примерно у всех одинаковая, мягкая.

Но вот к пигментации у меня множество вопросов.

На руке наносила тени пальцем сухим способом.

Самые светлые оттенки практически незаметны (первые два) в верхнем ряду.

Более менее цвет появляется уже в третьем оттенке сверху (бледно-сиреневый).

Средний ряд состоит из коричневых оттенков, здесь пигментация уже более менее, но вновь не на высоте.

Нижний ряд - серо-черные оттенки, которые и самые пигментированные.

⭐ Применение и результат: тени не так просты в использовании.

Они жутко пылят. На кисть набираются с трудом, с трудом переносятся на веки. В общем, неудобные совсем.

Покажу палетку в деле.

Первые два оттенка я использую в нюдовом макияже. Наношу средний (бежевый) оттенок на все веко, белый оттенок (крайний слева верхнего ряда) использую во внутреннем уголке глаза.

Стрелки рисую жидкой подводкой.

В использовании подводки проблем не возникает, тени не скатываются.

Общий вид:

Иногда использую все верхние оттенки в одном макияже:

Как видим, их практически незаметно на коже, подходят эти оттенки для совсем легкого, незаметного макияжа.

Теперь поговорим о моем любимом оттенке этого ряда - светло-сиреневом.

Чаще всего я миксую его со светло-серым. Сиреневый наношу на все веко, а светло-серым затемняю внеший угол. Со стрелками смотрится очень даже гармонично.

Общий вид:

Этот оттенок уже чуть более пигментирован предшественников, но опять же чего-то не хватает.

Теперь о темных оттенках. Для меня они - полный провал.

Коричневую гамму использую очень редко, чаще экспериментирую с серой.

Итак, в основе самый темный оттенок и постепенное наслаивание остальных серых. Здесь смоки и нанесенный поверх глиттер:

Общий вид:

Еще один вариант. Здесь использован карандаш в качестве подложки и остальное доработано серой гаммой палетки.

Вроде в общем виде и ничего,

но как-то пигментации не хватает для смоки. Для дневного макияжа еще более менее, и то, конечно, есть к чему придраться.

⭐ Стойкость: вот здесь полный провал. Для светлых оттенков это не так критично, а вот, когда темные исчезают в неизвестном направлении - уже беда.

Смотрите сами:

Причем здесь была подложка из консилера. В районе межреснички тени исчезли, появляется дыра.

А в этом варианте в качестве базы консилер и карандаш.

Карандаш остался, а тени испарились.

Да, с базой тени ведут себя лучше, но и в этом случае будут "танцы с бубном".

💰 Цена: около 900 рублей (зависит от магазина).

- Итог: никому не советую эту палетку! Будь у нее цена хотя бы в 500 рублей, я бы еще простила и подумала, но здесь 1000 рублей на ветер! Нет, это уже не вписывается ни в какие рамки.

Самые яркие минусы:

• плохая стойкость
  • ужасная пигментация
  • неудобство в работе.

Надеюсь, была полезной! 😉

Достоинства
  • Качественный футляр
  • Компактная и удобная палетка
Недостатки
  • Недолговечны без базы
  • Рассыпчатые
  • Слабая пигментация
Marelне рекомендует
23.06.2020
Мне темные макияжи понравились. Получилось то очень хорошо!😀👍
23.06.2020
Спасибо большое за оценку! 😊 Только, чтобы это выглядело так, сил затратилось и времени очень много). Плюс стойкость у них никакая ((
23.06.2020
Были такие....жуть просто, а не тени!! Стойкость на мне нулевая, тушевались в грязь. Выбросила.
Согласна (