Крем для рук это нужная вещь! Особенно если руки постоянно сохнуть и даже облезают, если часто их держать под водой. Да даже если и не сохнут, просто для поддержания водного баланса и здоровья. У меня много кремов, разных марок, разных по стоимости, по консистенции и рекомендациям. Без хорошего крема руки сохнут, и очень некомфортно. Крема для рук Ив Роше все очень хорошие, и всегда у меняв заначке)) Обычно это фруктовые тюбики. Вот и сейчас заказала именно такой - Tropical tentation. На сайте была акция на набор данной линейки: парфюмерная вода и крем по цене парфюмерной воды)) Супер же?) А крем мне всегда нужен, и в том, что он вкусно пахнет сомнений не было, так как водичкой я уже пользовалась))
Ну приступим. Крем очень вкусно пахнет, как я и писала. Аромат натуральный, яркий, игривый, солнечный, тропический, фруктовый, веселый и искристый. Никаких химических или раздражающих нот, приторности, навязчивости! Мне очень нравится! Так что тут вопросов нет.
Как впрочем и во всем остальном. Тюбик небольшой, удобный, приятной формы. Объем 30 ml, крышка и закручивается и откручивается исправно. Можно смело носить с собой.
Текстура легкая, мягкая и очень приятная. Наносится удобно и что приятно много его не надо.Так что и пользоваться им можно долго! Он хорошо впитывается, насыщает кожу влагой, питает, делает шелковой и гладкой! Крем действительно работает! Все это несомненные плюсы, но самый важный для меня это увлажнение!
С этим крем справляется отлично. Важно, чтобы не приходилось мазаться каждые 10 минут, и было комфортно!