Как только я увидела кремы для рук корейской марки Epoux, мне сразу же захотелось их приобрести. В линейке этих кремов существует четыре вида - с розой, медом, персиком, а также с белым хлопком, о котором я сегодня решила написать.
Крем я приобрела в одном из интернет магазинов корейской косметики.
Прежде всего в этом креме меня привлекло оформление - на упаковке изображена ведьма на метле. Вполне себе хорошенькая и красивая, а не какая-нибудь баба-яга. Честно говоря, даже жалко было пользоваться кремом в такой красивой упаковке.
Вот так выглядит коробочка с кремом Wicked Perfume Hand Cream Wicked White Cotton:
Ведьмочка поближе:
Тюбик из очень хорошего пластика, крышка отвинчивается. Оформление то же, что и на коробке:
Крема в тюбике не так уж и мало:
80 мл.
Состав указан на английском языке:
Крем белого цвета, достаточно лёгкий по своей текстуре, но не слишком уж жидкий, очень приятная консистенция:
Впитывается он быстро, и при этом ощутимо увлажняет и смягчает кожу рук. Она у меня нормальная по своему типу, и для тех, у кого очень уж сухая кожа, он может показаться слабеньким, меня же он вполне устраивает, ощущение мягкости и увлажненности сохраняется надолго.
Запах у крема косметический, сладковато-свежий, достаточно тонкий и ненавязчивый.
Очень довольна, что купила этот крем, для лета он идеален.
Рекомендую!!!