Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:41

Наткнулась на этот крем в группе по заказам корейской косметики. Уж очень его хвалили, да и цена привлекательная. С учетом доставки 65грн. (это около 2,5$).

Итак крем представлен в 4х вариантах: персик (нежно розовый), медовый с маслом ши (бежевый), роза с маслом ши (розовый), white cotton (белый)

Самый популярный оказался персик и роза. Так что взяла я персиковый. Симпатичная упаковка с ведьмочкой

Тюбик 80мл

Описание на английском

Состав. Не особо разбираюсь, на первый взгляд заметила наличие различных масел и экстрактов. Хотя если разбирать каждый ингредиент, то уже состав не такой и натуральный, хотя он на много короче и интересней большинства кремов, которыми я пользовалась.

На тюбике есть защитная пленка-фольга

Крем по консистенции средней густоты, как обычный крем, с еле уловимым запахом персика. Чтоб его услышать приходится внюхиваться, что радует в принципе. Мне кажется чем меньше отдушек, тем полезнее.

Этого количества мне обычно достаточно для рук, но то ли кожа сухая, то ли крем моментально впитыватся, но пришлось еще добавить. Прям мало мне его. Кожа приятная, мягкая. О результате пока судить рано.

Но порекомендую попробовать. Состав не самый страшный, бывает и похуже. Безопасность в целом неплохая

Достоинства
  • Аромат персика
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
  • Нет в продаже
Patriciaрекомендует