Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 09:14
Ох уж эта КОВЫРЯЛОЧКА. За нее можно простить многое, но не все. Отличная точилка для домашнего использования, но брать ее с собой куда-нибудь в дорогу я бы не стала
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Наличие ковырялки
Недостатки
- Нет крышечки
- Под один диаметр карандаша
Uruiрекомендует
Обожаю эту точилку. Я купила ее в 2013-м году... и она до сих пор точит идеально.
Самая долговечная штука в моей косметичке.
Самая долговечная штука в моей косметичке.
Прекрасная малышка)) Хорошую точилку для карандашей найти вообще беда( Сидишь и гадаешь, то ли лыжи не едут толи я еба....
то ли точилка плохая, то ли карандаш 😁
то ли точилка плохая, то ли карандаш 😁
Ковыряяяяялочка ❤️ 😁 Вообще да, крышечка бы не помешала, но я как-то даже не задумывалась о том, чтоб брать ее с собой куда-то...
Представила специальную точилку для тебя, с 10 отверстиями разных диаметров, НЕ НУ А ВДРУГ ЧО 😁
У меня ситуация наоборот - люблю точить до острого острия, чтобы все-все прорисовать сразу))) Для таких целей покупала когда-то не дешевую точилку, в ней кстати, как раз есть и сверху защита, и снизу, и палочка-ковырялочка, и второй диаметр... Но вот точить до острого острия она не может, хоть что делай. Поэтому использую крайне редко, рука тянется к той, кто может так сделать - канцелярская точилка или точилка от Эссенс, тоже брала в районе сотки, столько лет служит верой-правдой 😊
Хорошая точилка. Но мне хотелось бы второй отдел для толстого карандаша.
Мне ее, кстати, советовали, но найти не смогла, поэтому схватила от Still. Но до этого ещё пара-тройка тупых попались, только грифели подпортили(( Я даже не думала, что найти приличную точилку так сложно!