Опубликовано 3 Март, 2020 - 07:47

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вы верите в волшебную силу феромонов? Если честно, я к ним отношусь скептически... Ну вот сколько у меня было духов с феромонами, не замечала я, чтобы мужчины смотрели мне в след, уловив волшебные феромоны в аромате моего парфюма, либо кидались на меня как собака на кость. Но что-то интересное в таких духах есть. И я заметила, что это что-то в первую очередь нравится мне.

Сегодня я хочу рассказать вам о гелевых духах с эффектом феромонов Sex&Success Charm Double effect​​​​​​ Ciel.

УПАКОВКА.

Вот на мой вкус дизайн упаковки классный! Духи продаются в картонной коробке, внешнее оформление которой очень смахивает на то, как выглядит пачка презервативов. Да и надписи на коробке говорящие??

На обратной стороне упаковки указаны сведения о продукте.

Опять же кому-то может не понравится такой дизайн, но я бы легко подарила такую коробочку с духами своим подружкам. Они у меня девчонки с юмором, точно оценили бы такой подарок. Тем более, что внутри весьма интересное содержимое.

Форма флакона - капсула с секретным зельем или патрон, который попадёт прямо в сердце. Стильное и современное оформление. Размер флакона оптимальный для того, чтобы носить духи с собой в сумочке.

Данные духи имеют роликовый аппликатор. Ролик железный, небольшого размера, не подтекает и не заедает. Нареканий по его работе нет.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 10 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 1100 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Ciel.

Роликовые духи Sex&Success Charm double effect – это бесспиртовой парфюм на гелевой основе.

​​​​

СОСТАВ:

ПИРАМИДА.

А пирамидки-то у духов и нет. Это моноаромат. Сладкий фруктовый моноаромат.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Теперь всеми любимый аромат действует ещё эффективнее! Благодаря уникальному запатентованному препарату Gorse Water (Дроковая вода) парфюм снимает стресс, дарит чувство уверенности, а афродизиаки и феромоны действуют более эффективно. Сама Gorse Water не имеет запаха, но обеспечивает продолжительное антистрессовое действие.

Аромат этих духов лёгкий, сладковатый, мускусный, но не приторный, поэтому Вы смело можете комбинировать его со своим любимым парфюмом. Ведь Ваша цель не обаять всё человечество с помощью Charm double effect, а воздействовать на конкретного человека при довольно близком общении на уровне подсознания. Поэтому они не дают многометрового шлейфа и звучат продолжительно и тихо.

Попробуйте эти уникальные духи! Обретите уверенность в себе и завтрашнем дне! Пусть Ваша жизнь наполнится приятными моментами!

Подходят для ежедневного использования.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Вот вроде бы простые гелевые духи... Но есть в них что-то такое, что поднимает мне настроение! Аромат тёплый, согревающий, на моей холодной коже звучит сладковато, но сладость эта лёгкая и ненавязчивая. Аромат не шлейфовый, оригинального раскрытия нет, но я полюбила этот парфюм с первого применения. Он нежный, спокойный, можно даже сказать - монотонный...

Стойкость отличная - наношу духи утром и вечером все ещё ощущаю их аромат.

Вот вроде бы все отлично. Если бы не странное замечание мужа относительно аромата данных духов. Обычно он у меня вообще не интересуется, какой парфюменией я пользуюсь. А тут даже спросил, что у меня за аромат. Я думаю - "ага, вот они - волшебные феромоны!". Но дело оказалось в другом. Не успела я ответить мужу, как он мне говорит: "запах такой приторный, слишком сладкий"... Странная реакция на феромоны.

Самое удивительное, что мне аромат вообще не показался приторным и чрезмерно сладким. Он подойдёт, на мой взгляд, не только на прохладную погоду, но даже и на самое жаркое лето.

Конечно, мужское мнение меня огорчило, на парфюм женщина в первую очередь должна выбирать для себя. А мне этот аромат нравится!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​

Достоинства
  • ! стойкие
  • *Приятный аромат
  • +компактный
aus67regiraрекомендует
03.03.2020
Согласна с вами: главное — чтобы аромат нравился нам, ведь нам же его носить 😊
03.03.2020
Оригинально, я бы попробовала.
03.03.2020
Никогда не пользовалась ароматом с феромонами, интересно, как действует, попробовала бы)
Мой муж тоже не любит все эти секси-шмекси феромоновые ароматы, говорит об их приторности.
03.03.2020
Люблю такой формат, удобно брать с собой ?
03.03.2020
Очень оригинально)) упаковка супер!
03.03.2020
да уж, у всех разные представления о сексуальном запахе))) как можно универсальный аромат создать?))
03.03.2020
Удобный формат для сумочки :))
03.03.2020
Какие необычные) я бы аромат послушала!
Интересный аромат по описанию 😊
Оформление у духов классное ❤️ Мне тоже нравятся сладковатые ароматы, а вот мужу сладость вообще не нравятся, ему цитрус подавай. Так что, я думаю, вкусы у всех разные, главное, чтобы нам нравилось 😊
Да, аромат это главное
03.03.2020
Классные Духи! Всегда интересно такие попробовать ?
я бы попробовала
Все феромоны у нас, как правило, в голове 😊
Вот как будешь себя вести, так и станет тебя окружение принимать (и не только близкое) 😂
А описание классное 😊
03.03.2020
не верю я во все эти феромоны))
03.03.2020
Я одно время читала информацию еа духи с феромонами....поняла, что всё индивидуально) но попробовать интересно
03.03.2020
Тоже мой не любит феромоны.
03.03.2020
Не знала про этот аромат 😊
Такой формат духов, удобно брать с собой!
03.03.2020
очень интересные) я бы попробовала)))
03.03.2020
Оформление привлекает внимание. Интересно было бы попробовать.
Какие интересные)
Интересный формат духов
Красивый аромат по описанию 😊 .Захотелось с ним познакомиться
03.03.2020
Никогда такими на пользовалась..
Флакон симпатичный
Очень оригинально)
Жалко,что муж не оценил. 😉
03.03.2020
Очень симпатичное оформление. У меня были когда- то духи с феромонами, в другом исполнении. Не помню, как на них реагировал муж, но у меня от них начинала болеть голова, и было ощущение, что мне не хватает воздуха (
03.03.2020
Чего только не придумают))
Люблю карманные варианты.
03.03.2020
Ферамоны это прелесть, когда-то пользовалась
03.03.2020
Такую красоту ещё не пробовала)
Какая яркая и игривая упаковка
04.03.2020
Оригинальное оформление) Не встречала никогда ранее такой аромат.
Ммм класс
Смотрятся очень круто. Утащила в закладки.
А я наоборот все раз в жизни такие слышала и в мужском варианте - понравились огого))