Все привет!
Начну с того, что в начале 2000-х мне подарили духи "hugo woman" в приземистом прозрачном флаконе. Я тогда особо не вникала в производителей, да и интернет-магазины для меня еще не существовали, поэтому, использовав тот аромат, переключилась на использование новинок, а когда захотела приобрести тот первый флакон от hugo, я его попросту нигде не нашла.
В последующие годы я приобретала ароматы этого производителя (например, boss ma vie и Orange), но они были какие-то легкие, нестойкие.
Увидев в Золотом яблоке "hugo woman" (по-моему, такое название и было на первом моем флаконе), прочитав ноты, я решила его приобрести, о чем не пожалела ни разу!
Производитель дает краткое описание:
Парфюмерная вода HUGO Woman — это утонченный и провокационный аромат, который подчеркивает женскую индивидуальность. Сочетание фруктовых и цветочных нот с черным чаем очень необычно. Женщина в стиле HUGO не боится проявить свой характер, она свободна в самовыражении и творчестве. HUGO — это модный бренд, который пропагандирует прогрессивные взгляды и безудержный городской характер. Эти качества успешно сочетаются с традициями бренда, это классика с новыми формами и креативными деталями.
Заявленные ноты:
верхние ноты
дубровый мох, персик, цикламен, дыня, лист черной смородины и яблоко
средние ноты
жасмин, корень ириса, лилия и водяной гиацинт
базовые ноты
сандал, кедр из вирджинии, амбра, ваниль, орхидея и смолы
Заказ оформила в ИМ Золотое Яблоко.
Посылка пришла аккуратно запакованная. Коробка от воды была запечатана в слюду, на ней была приклеена русифицированная наклейка.
Сам флакон очень красиво сделан. Круглый, с выемками по краям (очень удобно держать в руке и пользоваться), и красным градиентом на стекле!
Пульверизатор работает исправно (первые холостые "пшики" были),
я бы сказала, мощно. Выдает такую приличную порцию парфюмерной воды, что мне хватает нажать его три раза, и благоухать можно с утра до вечера.
Стойкость просто отличная! Это именно то, что я так долго искала...
Что касается аромата: я слышу в нем заявленные лист черной смородины, немного яблока, немного кедра, сандала и еще что-то неуловимое и притягательное. Что я точно НЕ чувствую, так это персик.
Я люблю "тяжелые", но не удушающие ароматы. Этот как раз то. что мне надо.
Отмечу, что на лето он немного тяжеловат, оставила на осень-зиму (а также для ранней, холодной весны). Единственное, летом будет хорош в вечернее время, когда воздух становится более свежим.
Покупала со скидкой 50% в июле месяце. 50 мл обошлись мне в 3165 рублей. Полная цена в данный момент на сайте 6330 рублей.
К покупке рекомендую.