Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 00:27

•✿•●•✿• Здравствуйте дорогие читатели! •✿•●•✿•

Joy of Pink зажигает огни розового неона и рассыпает крутящиеся гирлянды серпантина для той, кто считает каждый день своей жизни самым волнующим и красочным.

Я всегда считала себя счастливым, жизнерадостным и довольным человеком. Именно поэтому, читая описания аромата в интерне, я поняла, что ЭТО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!

Юную обладательницу Joy of Pink можно узнать сразу по ее беззаботному и радостному смеху, который так заразителен.

Ну разве это не про меня? Конечно ПРО МЕНЯ)))

Сходила в Рив Гош, затестила, подумала... и КУПИЛА!

Цена: ✿ (без учета скидок)

• 30 мл - 2320 рублей

• 50 мл - 2965 рублей

• 90 мл - 3555 рублей

От производителя: ✿

LACOSTE Joy of Pink построен вокруг сверкающего коктейля из грейпфрута и ликера Blue Curaçao. Энергичный взрыв цитрусовой верхней ноты медленно переходит в сердце, где женственность пиона и яркость ликера Кюрасао придают аромату свежесть и оптимизм. Бархатная база, состоящая из драгоценного кедра и мускуского аккорда, дарит композиции мягкость и изысканность. Общее впечатление – экзотическая свежесть и яркая незабываемая жизнерадостность.

В общем, только счастье, позитив, радость)))

Пирамидка

Верхние ноты: Грейпфрут

Средние ноты: Пион, Ликер Блю Кюрасаоликер

Базовые ноты: Мускус, Кедр

Упаковка

Флакончик такой розовый, такой девчачий)) Но откровенно говоря, какой-то дешевый, обычный и незаурядный.

Коробочка мне нравится) Мне нравится эта игривая лента, это цветовое сочетание) Ассоциируется с чем-то романтичным, но в то же время дерзким))

Мои впечатления:

По-моему мнению, это аромат слишком обычный, часто встречающийся, не уникальный, он без характера, он без загадки.

Он сладкий, но в то же время свежий.

Носить его можно только днем и в теплое время года.

С ним я чувствую себя комфортно, только тогда, когда у меня отличное настроение. Когда нападает грусть, печаль, тоска, меня раздражает этот аромат, в такие моменты я им не пользуюсь.

Мне кажется, что этот аромат только для юных девушек, он слишком глуп и наивен для роскошных дам.

С первого пшика я чувствую спирт, может это и есть Ликер Блю Кюрасаоликер)), а потом меня охватывает горький грейпфрут, позже нежный пион.

Стойкость, шлейф

Я не могу сказать, что он стойкий. 12 часов, не больше.

Шлейф за собой не оставляет.

Lacoste Joy of pink Юляка РЕКОМЕНДУЕТ!

Если есть желание, предлагаю почитать отзывы про другие ароматы из моей коллекции:

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice

Yohji Yamamoto

Christina Aguilera Unforgettable

•✿•●•✿• БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! •✿•●•✿•

555Юляка555рекомендует
очень нежный флакончик.
весенний аромат, очень привлекательный Smile
16.04.2015
Очень захотелось потестить Love Я люблю грейпфрут во всех его проявлениях Big smile
16.04.2015
для юной девушки он очень подходит Smile .
Стойкость вполне приличная
16.04.2015
Красиво описали, захотелось потестить, хоть аромат мне вряд ли подойдёт Smile
16.04.2015
Такое оформление позитивное!так захотелось его ощутить на себе!
16.04.2015
Меня такой аромат точно бесить не будет)
Люблю сладкие
16.04.2015
Обычно люблю потяжелее ароматы.)
16.04.2015
Красивое оформление и описание отзыва.
Весенний аромат, и для юных девушек очень подойдет.
16.04.2015
Видела тоже цены на него-дороговат,но он того стоит*_*Запах,конечно, не то что на любиителя, но меня не особо покорил
16.04.2015
Smile милая кошечка Smile , тоже участвует в отзыве)
нравятся свежие и фруктовые ароматы
Киса у Вас любит наверное все нюхать Big smile
Аромат неплох))
16.04.2015
Дороге девушки! Огромное спасибо за ваше внимание к отзыву! Я это очень ценю! Еще раз СПАСИБО!

Sweet_Cherry , так приятно) спасибо) я старалась))

Enchanted Fox , для меня он слишком обычный(

Ekaterina1708, спасибо))) Она любит фотографироваться)

Оксаночка..ksuxa , да, она любит все нюхать) Она у нас очень любопытная))
16.04.2015
Дарила такой подруге, осталась довольна Smile
16.04.2015
GalinAh , хороший подарок))
12 часов тоже не плохо при такой невысокой цене)
Какое заманчивое описание Love у меня похожие ассоциации с ароматом от Mexx Smile
17.04.2015
я его уже хочуууу, чудесный какой Love
17.04.2015
yasechka215 , мне маловато(( Привыкла пахнуть как минимум сутки))

маше4ка , да, да, да... что-то есть схожее)

Николяша Smile мне кажется, что тебе подойдет)
так послушать захотелось, аромат мне не знакомый....
18.04.2015
Описание прекрасное..Фото чудесные и киса на последнем фото особенно хороша Innocent
18.04.2015
Да, аромат простоватый, но тем не менее имеет право на существование, он приятный и под определённое настроение очень актуален Smile
18.04.2015
Заманчивое описание, захотелось попробовать этот весенний аромат Glasses
20.04.2015
любимый аромат одной из моих подруг)
21.04.2015
Был тач оф пинк- очень нежный. А у этого даже пузырек вкусно выглядит)
27.04.2015
А мне этот аромат очень нравится Smile
27.04.2015
Интересная пирамидка. Вашей кошечке тоже, видимо, понравился аромат Big smile
04.05.2015
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

КОКОСовая, ну прям захвалили Shy спасибо)) Очень приятно)

Femme Fatale, полностью согласна с Вами!

Lilandra13 Smile скорее всего))
04.05.2015
12 часов держится и ты не можешь сказать, что он стойкий? Laughing out loud
05.05.2015
rityxa , максимум 12 часов, а то и меньше)
Да, я могу назвать аромат СТОЙКИМ, если он держится сутки, не меньше)
04.06.2015
Прекрасный яркий позитивный отзыв Love Меня именно этой весной пробило на подобные ароматы. И пусть я совсем не юная девушка, но блин, взрослым тетям тоже хочется просто радости и беззаботного счастья Smile
04.06.2015
Purple , спасибо большое) Рада, что Вам понравился мой отзыв))
Smile Взрослым тетям?? Мне кажется, что все мы молодые девушки, которым хочется радости и счастья)
Возраст то в душе, а не в паспорте))