Привет всем парфманьякам!
Я, которая слежу за новинками в парфюмерном мире:
купила месяц назад Молекулу 01, которая вышла в свет аж в 2006 году!🙈
Покупать этот парфюм или нет разберёмся ниже🤗
Почему я всё-таки её купила?
Лет 10 я слышу молекулу повсюду: и от женщин и от мужчин. Во времена хайпа Молекул 01 и 02 я недоумевала: «ну как можно покупать то, в чём ходят все??». Теперь поняла: в ней не ходишь, она просто с тобой живёт, не надоедает, не кричит и является уникально-приятным запахом твоего тела. Сексуальным😎
Ноты Молекулы 01:
Нота одна
Iso E Super
Как наносить?
Строго на кожу!
Делаю 4 пшика, так как прочитала где-то, что
«тогда её можно услышать»
(не моя практика: с другими ароматами всегда делаю один пшик).
Чем пахнет Молекула 01 для меня?
Деревяшками😍 приятным древесный ароматом. Лёгким, ненавязчивым и воздушным.В молекулярном облаке😁 мне хочется утонуть.
Стойкость и шлейф для меня?О! Вот именно за этот пункт я сниму одну звезду.
Я её на себе не слышу… В каких-то редких случаях до меня доносится её аромат, но очень редко. Молекулы тем и коварны - либо ты их слышишь, либо нет.
Слышу на других очень хорошо, слышу от своей одежды (на пятые сутки даже!).
Знаю, что моё окружение слышит её от меня отчётливо и делают комплименты.
Молекула раскрываются на всех по-разному?По мне - на всех одинаково. В описании на сам аромат и отзывах на него часто пишут, что аромат
индивидуально раскрывается в зависимости от аромата собственного тела
Ничего подобного! От всех слышу одинаково прекрасный аромат! Молекула не раскрывается и не играет. Аромат всегда один и тот же.
Почему я остановила свой выбор на Молекуле 01, а не на Молекуле 02?
Молекула 02 громче и резче, но тоже очень приятный аромат. Молекула 01 мягче для меня, поэтому выбор пал на неё. У меня есть другие парфюмы, но я хотела парфюм «моя кожа только лучше».
Где купила?
На «Рандеву» (первый раз воспользовалась услугами этого сайта, так как цена там была ниже, чем везде). Переживала, как бы не подделка, но зря. Все коды и партии на флаконе и на коробке проверила в интернете - оригинал 100%.
Бренд Escentric Molecules сделали несколько лет назад ребрендинг: поменяли рисунок на коробке и на флаконе. Оставили неизменным только отсутствие крышки на флаконе🤦🏼♀️ странный ход🤷🏻♀️ ну да ладно: «он художник - он так видит»😅
Почему Молекула 01 пользуется такой популярностью уже много лет?Я бы сказала, что парфюм на все случаи жизни: «и в пир, и в мир, и в добрые люди».
Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв будет полезен тем, кто думает о покупке Молекулы 01.
Самое главное - сначала слушайте её на себе! И если она зацепит вас своей химией, вы будете счастливым человеком!🔥 Не каждому удаётся услышать её(( Вы - везунчик!🤗
Ещё «старички» на моей парфполке (не менее известные и популярные):
☑️ Бал Африки (Байредо)
☑️ Бланш (Байредо)
☑️ Миркл (Ланком)
Лучшие и самые стильные атомайзеры для парфюма я нашла на Wb - отзыв здесь