Nasomatto Black Afgano - отзывы

Бренд: Nasomatto
Подробности

• 05.11.202019:23
    Самый солидный мужской аромат Nasomatto Pardon
    Nasomatto Pardon это исконно мужской аромат, я когда наношу этот аромат я представляю солидного спокойного мужчину, который едет решать вопросы. Такой аромат нужно носить только под деловой стить одежды, в идеале это должен быть или костюм или пальто, но если у вас будет спортивный костюм, то этот…
  • 22.05.200919:20
    Отличный
    Знакомство с этим парфюмом начинается с необычного флакона, который меняет цвет под разным углом зрения, фиолетовый, темно-зеленый, черный и др. Аромат полностью соответствует флакону, такой же неповторимо утонченно-сексуальный.
  • 21.12.201608:50
    Мужественный шлейфовый аромат
    Этот аромат я купила своему мужу сразу же как впервые услышала аромат. А послушала я аромат из любопытства, находясь в магазине "Магнит-Косметик". Раньше я ни разу не тестила ароматы от Mexxx, ни женские, ем мужские.
  • 28.02.202118:03
    Перенюхала кучу ниши, ароматов за 10 000 и дороже, но продолжаю любить этот бюджетный мужской аромат. Мужской парфюм Антонио Бандерас - мнение моего мужа. + как сэкономить на покупке, как не купить подделку
    Доброго времени суток, читатели. Ну наконец-то я могу поделиться с вами не только своим мнением о товаре, но и мнением своего мужа, не улетев при этом в бессрочный бан. Давно уже руки чесались написать о своем отношении к мужским ароматам от Антонио Бандераса и вот это час настал.
  • 06.07.201209:05
    Название красноречивей всех фраз!!!
    В очередной раз отправились в магазин за туалетной водой мужу, рассматривали что-нибудь не дорогое, до 500 руб чтоб пользоваться на работе.Флакон с таким названием сразу бросился в глаза, но нюхать его не торопились, когда уже поняли что ни чего не нравится из предложенного продавцом, то попросили…
  • 31.01.201613:21
    Мужской шикарный аромат от Mandarina Duck с невероятной многогранностью и объемом. От создательницы таких бестселлеров как Black Opium от Yves Saint Laurent и Trussardi Donna 2011 + фото
    Привет, Всем! С мужским ароматом Pure Black от Mandarina Duck я должна была Вас познакомить давно. Ведь с этой туалетной воды началось мое знакомство с данным брендом, о котором раньше ничего не знала. Хотя я уже успела Вам осветить женские ароматы Cute Blue и Oh Bella .
  • 28.03.201420:58
    Застарелый перегар от пожилого мужчины...
    Не кидайте в меня тапками- это моё сугубо-личное мнение. А хотя, если очень хочется- кидайте, буду уворачиваться. Я почитала предыдущие комменты об Evaflor Whisky Black и долго решала: писать, не писать? Девочкам нравится- а я тут вдруг со своим нехорошим мнением. Но всё же напишу.
  • 21.07.201323:32
    Italiano vero! +foto
    Люблю парфюмерные творения Cerruti, все ярко индивидуальные, добротно сделанные и очень бюджетные. Когда-то туалетную воду Cerruti 1881 Black выбрала в подарок мужу и не ошиблась.   Это КОНКРЕТНЫЙ, ХАРАКТЕРНЫЙ аромат с яркой ГОРЬКО- ПЕРЧЕНОЙ ДРЕВЕСНОСТЬЮ. ЖГУЧИЙ и ДЕРЗКИЙ. СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ.
  • 13.11.201321:04
    И в пир и в мир!!!
    Покупал данный парфюм на акции за 30$,подарочный набор: туалетная вода 100ml-гель для душа 75ml и косметичка.Очень сладкий, чуточку свежий, пряный, немного химозный.Для зимы и для лета,хотя и европейского производства,но я бы сказал он всё таки восточный,ближневосточный.
Популярные отзывы
  • 02.03.202320:07
    Духи, которые я купила только из-з красивого пузырька, но и запах оказался шикарным. Расскажу, как купила на яндексе в два раза дешевле.
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   В этом отзыве расскажу о парфюмерной воде от brocard Чёрный лебедь из русской коллекци.   Предыстория Флакончик показала мне подруга ещё в ноябре 2021 года. В каком же восторге я была от его красоты... но аромат мне совсем не понравился.
  • 08.01.202323:12
    Мой зимний одеколон для ухода и не только💃 Плотно подсела на одеколоны от Новой Зари, зачем они мне нужны?🧙‍♀️
    Всем привет! Не так давно, открыла для себя удивительную вещь - одеколон. А точнее одеколон от Новой Зари. Всё началось с огуречного лосьона в 2022 году, позже я изучила ассортимент, и прикупила несколько одеколонов, которыми активно пользовалась и пользуюсь по сей день.
  • Первый парфюм, за который я не пожалела отдать больше 30 тысяч. Как пахнет новая Дымная Вишня Тома Форда и лучше ли Smoke Cherry, чем Lost Cherry?
    В каждой категории трат у нас есть собственные психологические пороги. Например, я пока не готова купить сумку дороже 25000 руб или помаду, цена на которую выше 4000 рублей. На парфюм у меня тоже был своеобразный порог - максимум 20000 российских тугриков.
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 15.12.202216:10
    Шипру уже более 100 лет и он заложник предубеждений! Самый любимый аромат пап и дедушек родом из СССР! В нем чувствуется благородство, очарование и мужество. Как его использую я? Шипр Новая Заря вызывает ностальгию и до сих популярен.
    Приветствую всех любителей парфюма и просто заглянувших читателей! Я не против вернуться к ароматам, которые когда-то сводили с ума всю страну и пользовались невероятной популярностью.
  • 13.12.202215:39
    Настроение - включить группу HIM и гулять дождливым осенним вечером по кладбищу.
    Всем читателям пламенный привет! Вроде писать отзывы на парфюм не так-то и просто, но стоит начать и уже Остапа понесло. Так что задалась я целью описать всю свою парфюмерную коллекцию, уделив особое внимание любимым ароматам.
  • 12.04.202311:08
    «Пользоваться Версаче уже просто неприлично, как можно так себя не уважать?», так говорят парфзнатоки. Bright Crystal – один из лучших и самых комплиментарных ароматов для девушек, и он вне времени. Так говорю я.
    Говорила я уже, что последнее время мне хочется максимально простых ароматов. При этом, все же не плоских, а с какой-никакой композицией. Из разряда вкусненько, свеженько, шлейфово.   Под это описание отлично подходит люкс нулевых.
  • 31.12.202214:54
    Один вдох и я сказала мужу, что я из магазина без этого аромата не уйду, даже если мне придётся кататься по полу как капризный ребёнок - я это сделаю! Самый дорогой аромат в моей парфюмерной коллекции, парфюм дороже 20 000, стоит ли оно того?
    Добрый день!Бывали ли в вашей парфюмерной жизни ароматы которые производили на вас настолько неизгладимое впечатление, что вы как будто бы пропадаете в сетях этого потрясающего творения парфюмерного мира?Для меня african leather - это настоящая "казанова" мира парфюмерии, которая пленила меня…
  • Не всё так дорого - богато, что блестит? Либо не всё такое бюджетное - плохое)
    Всем привет! Я не покупаю мужу дорогой парфюм, но вот от Antonio Banderas King of seduction я всегда была в большом восторге. Покупаю этот аромат уже лет 7 и мужу он не надоедает никогда. Он бы точно мне сказал если аромат ему не нравился бы.
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...