Доброго вечера всем. Хочу поделиться мнением и своим восприятием парфюма Creed Aventus,от которого многие сходят с ума.
Аромат
Наверно, он один из первых, что после люксов стал появляться в парфюмерных магазинах. Красоту композиции признает большинство покупателей, в числе которых и я.
При этом многие справедливо указывают, что не понимают уникальности этого аромата и это мнение также разделяю и я. Я скорее придерживаюсь того мнения, что он был одним из первых, вот этим и объясняется его сверхпопулярность.
Но перейду ближе к делу. Аромат имеет достаточно многогранную пирамиду; перечислять состав не буду, это можно найти на соответствующих сайтах. Расскажу лишь, как воспринимаю его я и чем он меня привлек. Мне он представляется ароматом уверенного в себе мужчины, который знает себе цену и пользуется успехом у женщин. При этом он спокоен и сдержан, обладает хорошим вкусом. Так же, как и этот мужчина, аромат обладает сдержанностью, спокрйствием и хладнокровием. Он ни в коем случае не кричащий и это очень важно. Все в нем сбалансированно. Аристократично, если хотите.
Однако если бы он появился в наши дни, не уверена, что он бы так уверенно вошел в массы, как он это сделал десяток лет назад. Его создатели точно прочувствовали его время, его эпоху, все безупречно рассчитали-уместность его появления и последующую востребованность.
Вдыхая парфюм, я ощущаю ноты амбры, разумеется, цитрусов-речь идет о бергамоте; цветы постольку поскольку. Этот аромат все же не про цветы.
Хорошо подойдет задорным юношам , у которых энергия бьет через край и молодым мужчинам. Это не возрастной аромат.
Рекомендую на каждый день и на романтическое свидание. Но вообще он довольно широко уместен и это придает ему дополнительных бонусов. Ограничения я бы наложила только возрастные.