Всем привет! Хочу рассказать о самом известном в последнее время аромате, это Sadonaso. Бренд как вы знаете Nasomatto.
Данный парфюм новинка. Расскажу о своём мнении на этот «шедевр». Я люблю автора этого бренда, и люблю его Фантомаса ( который будет ещё долго актуален) Но с этой новинкой у нас дружбы не вышло.
Первый раз когда я тестила, аромат показался мне кофейным и каким то невнятным. Но вот, флакон попал ко мне в руки. И о Боже!! Ребята это аромат с примесью извините меня мочи и туалета. Аромат ужасен. Я пыталась его носить долго, разнашивала в разное время. Но в аромате присутствует натуральный запах того самого, с маленьким медовым акцентом.
Я носила его на одежде и у меня было ощущение, что я вышла только что из общественного плохо вымытого туалета.
Кстати реклама говорит сама за себя. Клуб, разгоряченные тела и жидкости стекающие в колбу к парфюмеру.
Если честно я не знаю как Александро сумел воспроизвести этот ужасный и грязный эффект. Если честно нося такое в люди надо понимать, от вас может пахнуть совершенно не тем, чем вы думаете. Аромат спорный; аромат неприятный, не чтоит сильно много наносить его на себя….
Я делала опрос среди знакомых, консультантов магазинов и тд, для всех в аромате есть моча. Все отметили что он неприятный.
Я люблю парфюмера, но я не готова носить на себе это недоразумение, не под каким соусом. Фантомас хоть куда, но только не Садонаса.
Поэтому, советую учесть такие параметры. Тестируйте аромат неоднократно, наносите на тестерную полоску и на одежду. Не советую наносить его на кожу, этот ужас потом смывать. И не забывайте если вы будете слышать кофе, то другие будут чувствовать совершенно иное.