Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня мой отзыв будет специально для Вас!
А говорить мы будем, о тайном оружие обольщения... О духах с феромонами.
Что такое феромоны, думаю большинство из нас знают, поэтому опишу в двух словах.
Феромоны - это особые гормоны, которые отвечают за привлекательность и сексуальность человека в глазах противоположного пола.
Я познакомилась с данными духами благодаря рекламе. В одной из аптек моего города проходила рекламная акция духов с феромонами "Sexy Life". Можно было повертеть в руках флакон, понюхать различные ароматы, и даже протестировать аромат на себе.
Теряться я не стала, нанесла на себя один из понравившихся мне ароматов, а далее отправилась по своим делам... Покупать я их не собиралась... Ровно до того момента, пока аромат не учуял муж!
Не успела я сесть в машину, как муж почувствовал что-то новенькое.))) Ваше бурное воображение уже нарисовало сцену, как он набросился на меня в порыве страсти???
Но нет, такого не было! Однако, что он вообще обратил внимание на духи меня - поразило. Ему всегда было фиолетово, какими духами я пользуюсь, а тут на тебе! Даже похвалил!!!
Нууу думаю, работают феромоны! Надо покупать! Пришла в аптеку, а духов уже не было! Расхватали, как - горячие пирожки!
Обошла ближайшие аптеки и нашла! Правда, было не так много ароматов. Я остановила свой выбор на аромате №14 Nina Richi.
Вообще в линейке ароматов для женщин насчитывается 37 ароматов, поэтому выбрать аромат не составляет труда. Достаточно вспомнить название духов, которые Вам больше всего нравятся и смело брать! Парфюм "Sexy Life" очень похож на оригинал. Совпадает по аромату процентов на 90% - точно.
Вот линейка ароматов для женщин:
№ 1 –ароматL'Eau par Kenzo
№ 36 –аромат Young Sexy Lovely
№ 37 –аромат Versache Blanche
Цена: 180 рублей.
Дизайн флакона и объем:
Флакон имеет объем 10 мл, очень удобный и компактный, изготовлен из стекла.
✔ Сами духи продаются в картонной упаковке, к ним еще прилагается вкладыш, с описанием ароматов. Но у меня к сожалению уже ничего не осталось... Духи брала больше года назад.
Духи с феромонами "Sexy Life".
Размер флакона:
Флакончик имеет небольшой размер, есть возможность поместить его даже в очень маленькой сумочке - места займет минимум.
Для сравнения приведу пример с пластиковой картой, флакон чуть-чуть больше (из-за крышки):
Размер флакона.
Крышка:
Крышечка пластмассовая, легко отвинчивается, но в закрытом виде, очень плотно сидит на флаконе, можно не бояться, что флакон случайно откроется и содержимое прольется.
На крышке имеется гравировка SL - что означает название бренда "Sexy Life".
SL - название бренда "Sexy Life".
Роликовый аппликатор и его плюсы:
Наносятся духи с помощью роликового шарика-аппликатора (шарик металлический).
Для меня - это огромный "+":
нанесение духов не составляет труда, достаточно провести несколько раз вращающимся шариком (шарик отлично вращается, не заедает);
наносятся тонким слоем, можно контролировать интенсивность аромата;
в отличие от духов с распылителем, очень экономичные.
Вот и сам аппликатор:
Роликовый шарик-аппликатор.
Нижняя часть флакона:
Дно флакона устойчивое, можно с легкостью поставить флакон, он не опрокинется. На флаконе снизу, имеется наклейка с номером аромата.
Нижняя часть флакона с маркировкой и номером аромата №14 - Nina Richi.
Нанесение:
Наносить духи нужно на области, где близко расположены кровеносные сосуды (в этих местах температура тела чуточку выше) и наиболее тонкая кожа - это область запястья, за ушами, ну и конечно на шею. Так называемые точки пульса.
Таким образом, аромат раскроется полностью.
Можно провести по коже один или несколько раз, в зависимости от того, какая концентрация аромата Вам нужна.
Духи имеют масляную основу, на коже достаточно быстро впитываются, не ославляя следов.
Аллергии и зуда - не вызывают.
Масляная основа духов.
✔ Важно!
✖ Если вдруг решили поэкспериментировать с ароматом и нанести на одежду, то лучше этого не делать!
Масляная основа духов непременно оставит след на ткани.
Отстирывается легко, но решила предупредить.
Следы от использования на ткани.
Стойкость аромата:
У меня аромат, как я уже писала № 14 – Nina Richi, держатся довольно долго, даже при минимальном нанесении на кожу (часов 7-8 точно), шлейф духов тоже радует.
Кто же все-таки, Бобер или Хряк?!!!
Помню, когда только купила данные духи, то прочла тонну литературы в интернете.
Одни говорили :"Работает!"
Вторые:"Нет!"
Третьи: " Что феромон синтезируют из бобра и свиньи, что максимум, кто может "клюнуть" - это Хряк (поросенок), ну или соответственно - Бобер."
Прочитав про последнюю версию, я реально испугалась! Версию с хряком сразу отмела, остался у меня Бобер! Ну правда лучше звучит, что на мужа действует феромон бобра - нежели хряка.
Зато сейчас меня не пугает ни одна из данных версий!
Проведено очень много экспериментов, учеными из разных стран и доказано, что - мужчины мгновенно реагируют на духи, в которых присутствует мускус или амбра.
Может присутствовать только одно из веществ: либо - мускус, либо - амбра - эффект одинаковый.
В женских духах «Sexy Life» присутствуют данные вещества, иногда поодиночке, или же в дуэте.
Действие:
Теперь, пожалуй, самое время перейти к самой интересной части отзыва! Действуют или нет?
Не стоит ждать, что все мужики начнут падать штабелями у Ваших прекрасных ножек. Все разные, на одних действует, на других нет. А самые скромные, могут просто не подать вида, что Вы его привлекли.
Духи однозначно привлекают внимание противоположного пола! Изначально расскажу о незнакомцах, а потом о действии духов на "своего".
Незнакомцы:
Я не раз замечала, пользуясь данными духами, что незнакомцы, находящиеся в непосредственной близости начинают разглядывать, пытаются заглянуть в глаза, придерживают дверь (выходя из магазина, подъезда), некоторые даже оборачиваются вслед.
▒ ▒ ▒Сейчас расскажу пару историй из жизни, когда на мне были духи "Sexy Life", кому интересно читать данное "ПОЛОТНО", прошу нажать "показать цитату", а кому нет, то просто смотрим пункт " Действие на своего".
Одна из ситуаций - это когда у меня отвалился каблук... Стою на дороге в лыжи обутый, позвонила мужу, обрисовала ситуацию - у него совещание, ждать пока приедет минут 30-40, идти даже не пыталась... Без каблука длиной 13 см - я выглядела калекой. Приставила каблук назад и стою не дышу... Обычно передвигалась по городу на машине, ни одного номера такси - нет и спросить не догадалась.
Мимо проходит компания молодых людей, уже ушли, один вдруг возвращается со словами: "Девушка, можно с Вами познакомиться?!".
Я не долго думая отвечаю: "Можно, но сначала клей купи!" Девочки! Видели бы Вы его глаза!
Он растерялся, оказался приезжим и знать не знал, где находятся ближайшие магазины. Я обрисовала траекторию похода и он ушел. Минут через 10 возвращается с заветным клеем "момент" в руках! Счастью моему не была предела!!! Объяснила ему, что клеить будем. Тот, конечно рассмеялся.
Каблук был на месте, я - спасена! Я его поблагодарила, предложила деньги за клей (отказался), ну и сказала, что жду мужа. Тогда я впервые задумалась о действии этих духов.
После этого случая, я в первую очередь - дома записала номера такси!
А дальше был случай, когда таксист, просто не взял с меня денег за проезд. Мотивируя - это тем: "Что редко сейчас встретишь, таких приятных девушек!" В этот день, я уверена 100%, что пользовалась данными духами.
Действие на "своего".
Начну с того, что пока писала отзыв (есть фото, где демонстрировала, что духи оставляют следы), нанесла духи на кофту и забыла. Пришел муж, сели обедать, он все рассматривал меня, потом спросил: "Прическа новая, или покрасилась?".
Ну здравствуйте! Стриглась перед Н/Г, красилась тогда же...
Ушел на работу, присылает смс, да не абы какую, "Что домой поскорее бы... Скучает...".
К слову, в браке 10 лет и такая романтика закончилась давным-давно.
Думаю все девочки тут большие и объяснять не нужно каким образом закончился вечер...
Сопоставила все эти факты, когда готовила фото для отзыва.
В коллаже есть фото аромо-мешочка, он висел как раз там, где рабочая одежда мужа - вот он и заскучал на работе, начал смсить. )))
Уже не припомню, как действовали на него духи в самом начале, когда только купила. Я тогда, особо не акцентировала внимание.
Но потом видимо принюхался... И такого сильного эффекта уже не было. А тут опять подействовало. Думаю имеет смысл, на время переставать пользоваться такого рода духами.
Вывод:
Духи «Sexy Life» однозначно заслуживают внимания, запах, как я уже писала, практически идентичный более дорогим аналогам;
«Sexy Life» очень стойкие духи, запах долго держится на коже;
Не могу утверждать, что там 100% есть феромоны... Но внимание духи привлекают! Комплименты не заставят себя долго ждать;
Удобный флакон и способ применения;
Компактный размер, удобно носить;
Экономичный расход. Моим духам больше года, а использовала меньше половины;
Использование духов помогает чувствовать себя уверенней (скорее самовнушение), но все же;
Духи действуют, как стимулятор эмоций, приятный запах помогает забыть о плохом настроение. На меня таким образом действуют не только эти духи, а вообще любимые и приятные моему обонянию ароматы;
Духи не вызывают аллергии, в составе нет спирта;
Низкая стоимость;
Большая коллекция ароматов, легко выбрать "свой" аромат, даже на самый требовательный вкус.
Я не верю в подобные феромоны во флаконах. Благо стоит недорого, можно попробовать, аллергию не вызывают, карманный вариант. А чтобы почувствовать феромоны человека, это нужно вообще ничем не душиться и не мазаться кремом, тело должно быть чистым тогда и истинный запах чувствуется, а когда ты набрызгалась парфюмом так что за км слышно, намазалась кремом вкуснопахнущим это просто приятный аромат. У меня кот любит запах пота и подмышек, валерьянка так не действует как запах свежего пота на него) вот где феромоны). Поэтому я думаю что все эти покупные феромоны маркетинг, не более. Мужчина больше отреагирует на высокие каблуки, чулки и декольте чем на парфюм якобы с феромонами)
Юлиана666, Если не феромоны, то хотя бы приятный запах))) Это дело каждого, верить или нет. Я когда отзыв писала, то тонну литературы перелопатила по поводу феромонов... кто-то верит, кто-то нет... у одних работает, у других нет... Все сугубо индивидуально. Мускус и амбра в этих духах присутствует, мужики мгновенно реагируют именно на эти вещества, но опять таки не все, с чем - это связано, я не углублялась. Цена у этих духов мизерная, почему бы не попробовать? Есть просто закомплексованные девушки, женщины, может именно эти духи из аптеки помогут им быть более уверенными и раскрепощенными... эффект плацебо еще никто не отменял ))) Но, что могу сказать по собственным наблюдениям, то расхватывают эти духи - как горячие пирожки!