Опубликовано 22 Март, 2023 - 21:36

Решила посмотреть этот фильм, так как он считается новым и зацепил динамический трейлер на него. Главный герой, интраверт вначале вызывал скуку. Что за жизнь такая? Жить на работе в прямом и переносном смыслах: в бюро находок. Но, когда начали раскручивать сюжет, то уже было не оторвать. Цепляет ли сюжет? Однозначно, да. Потому что с самых первых кадров уже понимаешь, что будет подвох. Да, история очень жëсткая. Очень. И реалистичная. Рассказывать не буду, чтобы не нарушать правила сайта. Будет и страх и переживание и удивление. Но, чисто с обывательской точки зрения, всё таки недочëты есть. Рядом с тобой успешная и любящая тебя, а ты бежишь с любовью к ассоциальной элитной даме. Полицию Испании и халатностью в аэропорту показали мягко говоря, в "халатном" свете. Ключевые недочëты я называть не буду, иначе паззл о картине будет собран. Удивило и отношение дамы в конце фильма к своему партнёру. Почему она ТАК поступила? Немного странный финал, есть и нелогичностино, это право режиссёра. В целом, фильм на твëрдую четвёрку. Интимных сцен по минимуму, а вот крови, страха, переживаний, погонь и слëз, вполне достаточно. Хотя бы раз посмотреть этот фильм стоит.

Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Есть нелогичность и нереалистичность
lisya27рекомендует