Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 16:41

Красивое и сексуальное нижнее белье - это гордость и любовь каждой женщины. Оно придает уверенности в себе, сексуальности и шарма.

Данные трусики фирмы Опиум я купила уже около года назад, но надеваю только по особым случаям 😊

На момент покупки они стоили около 600 рублей, для моего кошелька дороговато. Но купленный днем ранее бюстгальтер побудил меня на эту покупку.

Коробочки у меня уже не осталось, а вот сами трусики я вам покажу:

На мой размер одежды 44-46 трусики 44 размера сели прекрасно. Посадка средняя, я бы не назвала ее слишком низкой или чрезвычайно высокой. На мне сидят не как шортики, а как мои любимые бразильяно. Радует, что трусики хлопковые, а кружево совершенно не доставляет дискомфорта в носке.

Стираю их только руками, никакой машинки так как кружево у этой модели трусиков хлипкое, так и норовит порваться.

Белье фирмы Опиум я очень люблю и однозначно рекомендую к покупке!

Другие мои отзывы о нижнем белье:

Достоинства
  • Красиво
  • Незаметны под одеждой
  • Приятные в носке
  • Хлопок
Недостатки
  • Рвется кружево
Anickрекомендует
необычный фасон 😊
27.09.2016
Отличная модель трусиков!
28.09.2016
Очень уж нежное кружево, хотя представляю, насколько оно приятное к телу 😉
Но чуть бы больше прочности ему
29.09.2016
Вот именно такого формата трусики муж любит видеть на мне)) Надо к этим присмотреться))
Симпатично смотрятся, но я вот уже не первый раз сталкивалась с проблемой, что кружево рвется, поэтому теперь стараюсь не покупать трусики с кружевом 😞
30.09.2016
Инна Галкина, согласна, тот самый вариант, чтобы разнообразить изобилие своего нижнего белья 😊
Sisina, 😊
palmero, к сожалению, у Опиум все кружево на нижнем белье тоненькое и очень-очень нежное.
Merag, обязательно присмотритесь, думаю Вашему мужу понравится!))
Лебедева Дарья, а я от кружева никак отвыкнуть не могу. Черное кружевное белье самое восхитительное, на мой взгляд.
Да, кружевное белье такое привлекательное, но такое не практичное 😞
01.10.2016
какие симпатичные)
02.10.2016
Хлипкое кружево за 600 рублей - меня бы жаба придушила 😕 А модель трусиков симпатичная.
04.10.2016
Очень красивые и качество отличное 😇
05.10.2016
Очень люблю такие модели))) красота
10.10.2016
Очень симпатичные! Жаль, что кружево рвётся... 😞
11.10.2016
Самый полезный материал - хлопок!
13.10.2016
Какие симпатичные)
Симпатичная моделька
18.10.2016
Красота!!! Обожаю такое белье, только мне больше по вкусу все таки черный цвет или яркие расцветки, но смотрится просто прекрасно! ❤️
19.10.2016
Очень красивые трусики
23.10.2016
Классные!?
27.10.2016
Действительно шикарные! Очень люблю такие модели - удобно, но женственно.
01.11.2016
классные трусики 😊
03.11.2016
Спасибо всем за внимание! 😊
11.11.2016
Симпатичные!
23.11.2016
Ой 600 рублей и рвется кружево!!! Это просто ужас какой то, а так то на вид милые.
29.11.2016
Красивые трусики! жалко, что кружево рвется..
03.12.2016
Я обожаю трусики такого формата)))
31.12.2016
Классные трусики, у меня есть подобные. Очень редко их надеваю)
27.01.2017
Вы не представляете, но на большую Ж такие тоже есть и у меня таких 4 или 5 штук разного цвета. Очень классные. Стираю в маленькой наволочке и в машинке - ничего не случилось
18.02.2017
Я от Опиум колготки ношу и сердечно люблю. А вот белье не пробовала.