Здравствуйте!
Я несостоявшийся медик - всегда мечтала быть акушером-гинекологом, но увы, обучение в медицинском вузе неприлично дорогое, а поступить на бюджет туда могут только по большим связям, либо (как бы смешно это не звучало) - самые богатые.
Как вы уже поняли, тема гинекологии мне близка и интересна, и я достаточно многое в этом знаю и понимаю. Поэтому с удовольствием смотрела и "Беременна в 16".
Сериал "Женский доктор" видела и раньше (примерно пару лет назад) по телевизору, но особого внимания на него не обратила. А сейчас сама, целенаправленно стала смотреть в ютубе. Каждую серию смотрю с интересом, ведь каждая серия - это каждая отдельно взятая жизнь, в которой появляется еще одна жизнь, это огромное событие для каждой женщины. В сериале показывается жизнь мамочек от самого зачатия до родов, причем сами роды тоже показывают.
Я с этим сериалом, можно сказать, морально готовлюсь к когда-нибудь будущему материнству 😊
В сериале также прослеживаются и любовные линии, Например Широков и Ставицкая поженятся, Лёва и Вита тоже будут вместе 😊
Желаю всем таких врачей от Бога, как Широков!