Приветики всем ! Сегодня я пишу о своей забытой вещички . Как спрей для ног ОХЛАЖДАЮЩИЙ "МЯТА И АЛОЭ" Был у меня период возраста ,когда я все скупала и не пользовалась . То не хватала времени , то забывала или просто было лень ( ну с ленью наверное знакомы все=)) Но когда начала перебирать косметику , этот спрей просто жалко было выкинуть . Иногда после душа я брызгаю им свои ножки . Это часть тела , на которую мы очень редко обращаем внимание , а ножки тоже . хотят быть красивыми .
ЧТО ДАЕТ ЭТОТ СПРЕЙ :
- Нельзя не почувствовать , тот легкий мороз на ножках , когда им брызгаешь . Да возможно он быстро проходить ,буквально через сек. 5 , но этого хватает . ( никто не запретить , брызнуть дважды =))
- Еще такая особенность ,что после тока как брызнул , он моментально высыхает , нет ощущение липкости .
- Снимает усталость.
- Запах специфический ,больше воняет алоэ , мяту не слышно совсем, но быстро выветривается .( а возможно ,я просто наивная и пахнет химией )
- В бутылечке находится 100мл (не скажу ,что это мало ) но и при этом , он очень экономный .
- Удобно в использование . В виде спрея .
- Имеется подробная инструкция , прям на самом бутыльке , нужно только присмотреться и отклеить первый слой листика . Прошу прощение за качество моей камеры , явно кризис коснулся моего кошелька , купить хороший фотоаппарат пока не в силах . Ну да.. пофиг .....Я вам сама напишу : СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распылите на кожу ног. Дайте высохнуть .Можно также использовать для нанесения на внутреннюю поверхность обуви.
Цену не помню ,так как покупала его 3 года назад . Сейчас цены возможно поменялись .
Советую этот спрей в ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА .