Мне 35 лет и с 25 лет я мучаюсь сухость кожи, особенно летом. А ещё пмоя кожа очень чувствительна к солнечным лучам, и быстро становится красной. Поэтому я всегда покупаю солнцезащитные средства и гели после загара.
Гель для тела Sammy beauty после загара помимо ухаживающих и увлажняющих свойств. содержит ещё прикольные мерцающие сферы, которые дают красивый блеск коже.
Купить можно в магазина косметики и на сайтах Озон, ВБ, стоимость от 375 рублей за 200 мл.
Продаётся в красивой баночке с золотистыми буквами и крышкой. На баночке есть информация о составе, сроках годности, условиях хранения, способе применения и т. д.
Комбинация бетаина и пантенола повышает эластичность, наполняет влагой и разглаживает кожу. Мерцающие сферы подчеркивают загар и придают деликатный золотистый оттенок. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.
Под винтовой крышкой есть дополнительная прозрачная пластиковая защита.
Сам гель прозрачный с мерцающими бронзовыми сферами, обладает классным ароматом.
Распределяется гель экономично и хорошо, сферы растворяются и придают коже шикарное сияние. Стоит отметить, что гель не оставляет ощущения липкости и плёнки на коже, он не ощутим.
Я чувствую только приятный холодок и ощущение увлажнения. Моя кожа выглядит так красиво - мерцает (особенно хорошо это видно на солнышке) , не имеет сухости и раздражения.
Гель не вызвал аллергическую реакцию на моей чувствительной коже. Впитывается полностью и не пачкает одежду. Думаю, что отлично будет ложиться летом на кожу после загара.