Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 18:14

Продолжаю рассказ про очищающие маски, первая часть про разогревающую маску - здесь)

После разогревания и основного очищения нужно сделать так, чтобы поры закрылись и сузились, потому сразу после первой я наношу вторую маску.

Оформление ангалогичное - большая баночка зеленовато-голубого оттенка, упакованная в коробку. Отличается от первой только цветом надписей на коробке и на баночке. Объем продукта тот же - 100 мл.

Также присутствует защитная мембрана, которая предохраняет маску от пересыхания:

Эта маска – полная противоположность предыдущей, и те только по типу действия)

Она белого цвета, кремообразная. Текстура более легкая и пластичная. Пахнет приятно и немного ментолово.

Ключевые ингридиенты:

- Каолин (белая глина)– обладает мощными лечебными свойствами, очищает и подсушивает кожу, вбирает в себя излишки кожного сала.

- Масло мяты– освежает и успокаивает кожу.

- Масло абрикосовых косточек – эффективное тонизирующее, противовоспалительное средство, помогает сохранить эластичность кожи, содержит витамины А и Е. Отличается своей легкой текстурой, подходит для всех типов кожи, и особенно эффективно для чувствительной и сухой кожи.

Как использовать:

Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставить минут на 10-15, смыть.

Мои впечатления:

Наносится маска легко, распределяется тоже без проблем. Текстура кремовая, пластичная. Наношу тонким слоем, все время пока держу ее на коже, ощущается легкий холодок. Ощущение приятное, не жжет и глаза от ментола не слезятся, то есть действует мягко.

Нанесла:

Кожа уже в процессе применения ощутимо успокаивается, даже после кислотных масок и пилингов. После смывания лицо гладкое, поры сужены и кожа более матовая. При этом маска не пересушивает кожу. Это вообще самая комфортная глиняная маска из всех, что я пробовала! Она не засыхает на лице коркой, только немного как будто бы впитывается. Смыть маску можно и руками, без спонжа.

Использую маски я чаще всего в паре, они работают так эффективнее всего. Но и по отдельности хороши – иногда я делаю только разогревающую, прохожусь спонжиком, а после наношу пилинг-скатку или энзимную пудру для умывания. Охлаждающую маску использую после кислотных масок или после ручной чистки, она отлично успокаивает и снимает покраснение. Летом в жару делала ее отдельно, очень приятно охлаждала). Вариант использования выбираю в зависимости от состояния кожи и ее потребности на данный момент. Масками очень довольна, у меня они вошли в ассортимент постоянного ухода.

До:

И после обеих масок, фото сразу после смывания.

Для чистоты эксперимента ни пленку, ни ложку уно, ни пилинг, ни энзимную пудру не использовала, только обе маски и спонжик. По-моему, эффект хороший, мне такой далеко не каждое средство дает. Да, не все точки убрались, но у меня поры такие – их особо ничего не берет, даже после салфеток Ciracle и чистки кое-что оставалось, а эти средства намного менее агрессивны.

Расход - очень маленький. За 4 мес. использования не потратила и трети объема, так что в пересчете на объем и срок использования цена приятная.

Цена – 1350-1400 за баночку.

А какими очищающими масками вы пользуетесь?

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина

Достоинства
  • -избавляет от покраснений
  • -избавляет от черных точек
  • Делает кожу матовой и гладкой
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Очищает
Irina7387рекомендует
первый раз сталкиваюсь с этим брендом, но эффект действительно заметный и отличный! 😊
Увидела этот отзыв и подумала, что у меня в глазах двоится 😊 а эффект и правда заметен, мне тоже мало что помогает 😊
люблю охлаждающие маски, присмотрюсь к этой
23.09.2016
Неплохая маска, но состав не самый удачный для моей кожи.
23.09.2016
Тоже не знакома с маркой
Ольга Милая
Эта марка не особо распространена пока что)
Красная_Магнолия
да, я сразу на обе маски опубликовала)
Юльченка Мо
Маска и правда удачная
Daenlo
А что именно в составе не подходит?
Kateplebia
Эта марка корейская, позиционируется как проф.косметика
Очищает просто отлично! Мне такая маска точно пригодится 😊
23.09.2016
стоит обратить внимание на эту маску 😊
23.09.2016
Интересно, я бы обе маски с удовольствием попробовала! Но между ними себе бы добавила все-таки или пластырь для носа, или плёнку - они на распаренной коже хорошо работают)
18.12.2016
Ирина, здравствуйте.
Не подскажете, где вы в Москве эту маску (и остальные продукты марки) покупали? В каком-то ИМ? Можно в личку.
Спасибо.