Опубликовано 6 Август, 2019 - 13:25

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Сегодня хочу рассказать вам о маске для лица Avon SPA Охлаждающая с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония", которая лежала на моей полке очень долго, так как руки к ней совершенно не тянулись.

Но вот я наконец-то ее "добила" и окончательно поняла осторожно спойлер ,что маска бесполезна.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в матовой, небольшой тубе. Дизайн мне очень понравился, стильный и лаконичный. В нем нет ничего лишнего, все продумано до мелочей. Нежный мятный цвет, отлично сочетается с холодным серебром.

Крышка у тубы флип-топ, открывается и закрывается достаточно просто, но не плотно.

На обратной стороне находится информация о маске, но она совершенно не читаема. Написано все очень мелко, так еще и цветом почти сливающимся с упаковкой.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Новая линия средств Planet SPA "Тонизирующая гармония" с экстрактом семян моринги поможет привести кожу в тонус, сделать ее нежной и придать свежий вид.

Охлаждает, освежает, восстанавливает и дарит коже сияние.

Семена моринги содержат большое количество бегеновой и опеиновой кислот, витамины А, В, С и Е, железо, кальций и аминокислоты.

Дерево могинга, также известное как "дерево жизни" произрастает в Гималайских горах Северной Индии. Его косметические и лечебные свойства известны с древних времен. Особое место в косметологии занимают семена моринги. Они обладают широким спектром действия: увлажняют, восстанавливают, питают, успокаивают, оказывают антиоксидантное и омолаживающее воздействие.

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Заказать маску можно у консультанта Avon или самостоятельно через интернет.

Прямая ссылка на маску тут.

Стоимость 120 рублей, но я покупала по акции за 79.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у маски довольно густая, геле образная.

Цвет прозрачный, голубой.

Аромат для меня оказался неприятным, он резкий и сильный. В описании к маске было написано, что это аромат эвкалипта, листьев мяты и ванили. Но на деле, аромат раскрывается во что-то мужское и грубое, и только издалека, забившись в уголок звучит нота мяты.

Во время применения маски, аромат ощущается достаточно сильно, поэтому кто все же решит купить эту маску, будьте к этому готовы.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Использую я маску исключительно утром, когда кожа нуждается в тонизировании после долгой ночи.

1. Очищаю кожу при помощи пенки для умывания;
  2. Затем кистью или же руками наношу маску средним слоем. Распределяется маска легко, проблем с этим у меня не возникает;
  3. Выдерживаю 10 минут. Во время применения маска первые 5 минут охлаждает и покалывает кожу, но ощущения комфортные и не вызывают никаких негативных эмоций;
  4. Смываю маску при помощи спонжа. Маска смывается крайне тяжело, даже при помощи подручных средств. Наносишь на нее воду, а она еще начинает еще больше скользить, в общем на все уходит минут пять.

◾РАСХОД: вполне экономичный, маски мне хватило раз на 15 если не больше.

◾МОЯ КОЖА: нормальная склонная к сухости, по утрам имеются отеки и помятость, тон лица нуждается в выравнивании.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

Действие у маски очень слабое, если быть честной я вообще не вижу чтобы маска работала.

• Да кожа становится более упругой и эластичной, но на этом все плюсы кончились;
  • Отечность и помятость лица не убирается совсем, вот даже чуть-чуть;
  • Тон лица остался прежним, никакого выравнивания я не заметила;
  • Свеженького, выспавшегося вида тоже нет;
  • Маска очень тяжело смывается даже при помощи спонжа;
  • Неприятный, резкий аромат мужского парфюма;
  • Негативных реакций в виде покраснений и прыщей маска не вызвала.

◾ИТОГ:

Если хотите бесполезно потратить 10 минут своего времени, то маска вам подойдёт. Но если вы цените свое время и хотите получить отдохнувший, свежий вид, то эта маска в пролете.

Она не делает практически ничего с кожей лица. Я использовала всю упаковку в надежде что хоть что-то увижу, но нет. Если хотите получить тонизирующий и освежающий эффект, лучше обратитесь вот к этой бюджетной маске. Вот она работает на все 100%.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolне рекомендует
06.08.2019
Сто лет у Эйвон ничего не покупала.
06.08.2019
не очень 😞