Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 14:58

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!!!

Я продолжаю делиться с вами своим опытом использования каталожных средств, в основном это Эйвон и Фаберлик. Знаю многие не любят эти компании, но есть немало тех, кому нравится эта продукция, если вы одни из них, или начинаете присматриватся к фирмам, то вам мой отзыв будет полезен!!

Сегодня я расскажу вам о Маске для лица Avon SPA Охлаждающая с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония".

Маску я преобрела на лето, в надежде что с утра мое помятое лицо станет свежим и подтянутым, но.....что то пошло не так...!

• Внешний вид и пара слов о продукте.

Маска упакована в пластиковую тубу, пластик мягкий, но в тоже время эластичный, что позволяет контролировать расход средства.

Дизайн как и у всей серии Planet Spa, гравировка фольгированным серебром в виде круга, внутри которого нарисованы вензеля. Вся эта красота на матовом светло-бирюзовом фоне, снизу обозначено название средства.

Маска для лица Avon SPA Охлаждающая с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония"

С обратной стороны присутствует вся необходимая информация.

Обещания производителя

тонизирует уставшую кожу, оказывая охлаждающее и тонизирующее действие.

​​​​​​Обещания мягко говоря весьма скромные, я привыкла к тому что обычно вся упакована исписана чудодейственными свойствами.

Состав

Состав полностью химозный, за исключением глицерина, он отвечает я так думаю за текстуру, масло мяты стоит в середине, и пара экстрактов но они вообще в конце списка. Эйвон не отличается натуральными ингредиентами, но они это и не скрывают. Меня это тоже не пугает, главное что бы был эффект, а уж что там внутри...правда, иногда лучше и не знать состав...

Дозатор в виде флип-топ, самое удачное решение на мой взгляд. Крышка откидная, выполнена качественно, открыть и закрыть можно без проблем, не причиняя ногтям вред.

Отверстие для подачи маски хорошего размера, маска выдается ровно столько, сколько нужно.

Консистенция гелевая, прозрачная с легким изумрудным оттенком.

Аромат...такое ощущение что я открыла флакон мужского геля для душа! Вот прямо таки ядреный мужской запах, если бы я не знала о наличии мяты, я бы и не почувствовала ее, но зная об этом можно услышать что то мятное.

Производитель Эйвон Бьюти Продактс Компани, Россия

Обьем 75 мл

Цена от 75 до 120 в зависимости от акции каталога

Приобрести можно у представителей.

• Мои данные.

​​​​​У меня комбинированная кожа, т-зона более жирная, на носу имеются черные точки. Периодически бывают высыпания и как следствие следы постакне.

• ​​​​​​Способ применения и мои ощущения.

Маску я люблю делать по утрам что бы проснуться и пробудится, так же иногда делала после «веселой пятницы» , дохлый номер скажу я вам...

Наношу маску с помощью кисти, мне такой способ кажется самым удобным, распределяется маска прекрасно, достаточно небольшого количества для одного нанесения. Оставляю обычно минут на 15, но иногда забываю и могу пол часа держать на лице.

Первые ощущения легкое покалывание и охлаждение лица. Но это очень деликатный холодок, на моей толстой коже практически не дает такого эффекта, который я ожидала получить.

Спустя пять минут холод пропал и я вообще не ощущаю присутствие маски на лице. Но я все равно выдерживаю положенное время, авось что то получится..

Запах мужского геля на лице раскрывается еще сильнее и просто ужасно бьет в нос. Я терпимо отношусь к запахам, но это второе средство от Эйвон, которое просто решило нанести удар по моему обонянию.

В общей сложности прошло чуть больше 15 минут, маска слегка как бы впиталась, но ее все ещё видно на лице, она не застыла и не покрылась корочкой.

Смываю теплой водой, и это какой то кошмар!!! Маска просто не смывается, она размазывается по лицу, у меня было несколько гелевых масок, но они смывалист без труда. Я как назло выкинула свой спонж и уже думала даже взять мочалку, но тут вроде дело пошло... На смытие маски ушло почти 5 минут.

Визуально я никаких особых изменений не вижу, тонус отсутствует, какого взбодрения не чувствую и моё лицо никак не отреагировало на на то незначительное охлаждение.

Тактильно кожа мягкая, но это и не удивительно, ведь я перед маской умылась пенкой. Я расчитывала на легкое увлажнение, но и его не было.

Весьма неоднозначное мнение у меня по поводу этой маски. Вроде и охлаждение присутствует но результа от этого нет, увлажнения нет..

Возможно эта маска подойдет и даже понравится обладательницам сухой и чувствительной кожи. Если у вас тонкая кожа вы скорее всего увидите результат.

Если кожа жирная и толстая как у меня, то маска бесполезна.. Да, есть небольшое охлаждение, но это скорее просто приятный момент чем какое либо действие.

Я не очень люблю гелевые текстуру потому что если не дай бог прилипнет волосок, терпеть это просто невозможно, а он полюбому прилипнет!

Маска очень липкая, как по закону подлости стоит нанести маску и тут же начинает чесатся лицо, или же мне просто жизненно необходимо его потрогать. Иногда я забываю что маска на лице и вляпываюсь в эту массу на лице...не самые приятные ощущения...

+ Цена

+ Работает только на сухой и чувствительной коже.

- Запах

- На жирной коже очень слабый эффект

- Плохо смывается

- Очень липкий.

-Эффекта почти нет.

Я навряд ли буду вам рекомендовать эту маску, только если для сухой кожи. Она не из тех, которые я повторяю из года в год и жизнь без них не представляю. Эта маска из ряда поскорее бы закончился тюбик, и его можно было бы выкинуть со спокойной душой.

Я очень не люблю выкидывать средства, только если они вредят, продукт даже если он и дешевый стоит денег которые я заработала своим трудом, поэтому скребя зубы я добиваю тюбик.

На прилавках масмаркета я думаю можно найти аналогичный продукт с более эффективным действием. Маска от Эйвон не более чем баловство, но потраченное время я могла бы использовать для другой маски.

Так что думайте, нужно ли вам такое средство или нет!!!

Предлагаю вам посмотреть мой отзыв на

Маска пленка для лица

Питательная маска для лица

Увлажняющая маска для лица

Пенка для умывания

Глубоко очищающая маска.

Достоинства
  • Красивая и приятная упаковка
  • Охлаждает кожу
Недостатки
  • Запах мужской пены для бритья
  • Липкость при высыпании
  • Нет заметного эффекта
  • Охлаждает ненадолго
  • Трудно смыть
nazarowa_maне рекомендует
07.06.2020
В последнее время маски от Эйвон только расстраивают