Опубликовано 14 Июль, 2017 - 14:08

Привет мои дорогие.

Всем я думаю знакома эта ситуация, когда утром с закрытыми глазами стоишь под душем и через пару минут понимаешь, что закончилась маска для волос. А ваши волосы этого не переживут!

И тут увидела на полке зеленый тюбик с бальзамом Garnier из серии Botanic Therapy с маслом чайного дерева​. Так что выбора мне оставалось. Иначе мои волосы не выдержали бы летнего зноя.

Вот как он выглядит:

Такой зелененький, единение с природой.

Через минуту я почувствовала ментоловый эффект, охлаждающий. В жаркое лето это вообще огромный бонус. Хотя и не ожидала такого от обычного бальзама.

Консистенция у него белая по цвету и густая, хорошо распределяется по волосам. Ну может промывается чуть дольше под водой, чем моя маска, которая была до этого. Это мелочи одним словом.

Пахнет он ненавязчиво, в основном травами.

Объем: 200 мл.

И теперь, после месяца использования бальзама, я готова рассказать о плюсах и минусах данного продукта.

Плюсы:

Итак, начну с явного очевидного плюса: этот бальзам продается везде. Достаточно дойти до ближайшего супермаркета и покупка уже у вас в кармане. Не нужно ехать, искать в специальных магазинах, или платить за доставку на разных сайтах. И купила я его где-то рублей за 100.

Второй для меня, и наверное самый главный: Он увлажняет мои сухие концы. Даже во время помывки головы волосы меньше ломаются. Для меня это явное достижение.

Третий, и тоже важный: он дает блеск. И волосы меньше путаются. Волосы лежат лучше и выглядят более ухоженными. Приятно посмотреть на себя в зеркало.

Недостатки бальзама по моему мнению :

Первый - это большой расход, особенно это ощущается на длинных волосах.

Второй: все таки мне немного утяжеляет волосы, это становится особенно заметно на второй день.

Так что учитывая все это, моя оценка 4. Планирую в ближайшее время пользоваться этим бальзамом. Особенно нравится увлажняющий эффект на моих супер сухих кончиках.

Всем спасибо за внимание. До скорых встреч.

Еще ссылки на мои последние отзывы:

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Освежает
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
MissDevilрекомендует
На лето он кстати
В целом неплохой бальзам
14.07.2017
такую серию я еще не брала
14.07.2017
Давно я не брала бальзамы от гарньер) а ведь есть неплохие экземпляры 👑
Волосы выглядят отлично, мне бы он понравился 😊 думаю
14.07.2017
Понравилось свойство бальзама увлажнять кончики)))
Можно купить ?
14.07.2017
Приятно летом таким пользоваться.
14.07.2017
я мою голову каждый день, поэтому его минусы, мне ни по чем. )) надо обязательно купить
14.07.2017
Ваши волосы выглядят хорошо, давно не пользовалась гарньер!
14.07.2017
Это лето что-то совсем не радует солнышком, а бальзам довольно приятный по действию, хоть и есть недостатки.
14.07.2017
Эту серию я еще не пробовала
14.07.2017
Положительных моментов все же больше чем недостатков..
14.07.2017
Тоже не люблю слишком сильное утяжеление волос 😊
14.07.2017
не встречала такую новинку, надо поискать.
14.07.2017
серию эту хвалят, но я пока еще ничего не пробовала)
14.07.2017
Бальзамчик такой густой) Люблю такие. Мне нравится уход для волос Гарньер, шампуни и бальзамы очень вкусно пахнут.
14.07.2017
А я наоборот ищу утяжеления!
14.07.2017
я все хочу его попробовать...но запасы итак скоро в дом не влезут))
Буду иметь в виду.
14.07.2017
в основном средства Garnier мне не подходят)
14.07.2017
Какой хороший бальзам,и волосы очень красивые ❤️
15.07.2017
Захотелось попробовать! 😊 Для волос Garnier давно не брала, пора, соскучилась по этому бренду! 😊
15.07.2017
жаль, что тяжеловат для волос
15.07.2017
Можно будет взять на пробу, тем более цена адекватная.
Надо попробовать ??
Такой ещё не пробовала
15.07.2017
Мне как раз нужно утяжеление, волосы тонкие и порой очень легкие)
15.07.2017
Эх, раз утяжеляет, то мне не подойдет.
15.07.2017
Такой блеск красивый придает волосам!
мне гарньер не очень нравится, не подходит просто((
14.08.2017
Давно ничего не пробовала от Гарньер
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Приятных покупок.