Добрый день, дорогие читатели нашего сайта, сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о данном средстве для мытья окон. Хочу начать с того, что цена у товара достаточно не высокая-200₽ . Объём достаточно хороший, средства много. На упаковке написан состав, меры предосторожности и прочая общая информация о продукте. Перейдем к самой жидкости. Она имеет достаточно резкий химический запах, что не удивительно для такого товара. Окна и стекла, зеркала я всегда мою листками бумаги. После того, как я нанесла средство на своё окно, оно без всяких растираний сняло всю грязь со стекла и она начала капать вниз. Зеркала отмывает это средство отлично, ни единого развода, очень быстро и просто. А вот с окнами иногда беда. Так как они прозрачные, не всегда увидишь где спрятался тот или иной развод, а перемывать уже иногда не хватает сил. В целом, хочу сказать, что средство со своей функцией справляется превосходно! Лучше средства на бытовом рынке Я не встречала! Всём домохозяйкам рекомендую! Товар супер!