Опубликовано 3 Март, 2016 - 20:36

У моего мужа сестра купила дом. Уже несколько лет они доводят его до ума, чтобы жить там круглый год. И в этом году они решили менять окна - ставить деревянные стеклопакеты. А я как раз от подруги слышала о владимирской компании "Красная Горка" (сайт), где производят деревянные евроокна отличного качества (у меня нет причин ей не доверять), рассказала сестре мужа об этом.
В итоге они решили брать у "Горки". Во время установки окон я как раз с мелкой своей была у них в гостях, так уж вышло, находилась на месте событий и видела все своими глазами.
Итак:
По указанному на сайте телефону позвонили в офис, ответила очень приятная девушка-менеджер, проконсультировавшая их по всем вопросам. С ней же договорились о приезде мастера-замерщика.Это со слов сестры мужа. И вот мастер приехал на следующий день утром, сделал все быстро и, примерно недели через три, к ним прибыли монтажники. Работа закипела: отливы, откосы, наличники, подоконники.. - в оконных проемах как по волшебству появились новые красивые окна.
Сервис понравился - внимательное отношение к клиенту, четкая, слаженная, оперативная работа. Я еще переживала, что мы с ребенком будем там мешаться, и вообще мы приехали побыть на природе все-таки, а не участвовать в ремонте. Просто так совпало. Но все было проделано реально как по волшебству.

Окна можно было заказать любого цвета и формы. Сестра мужа выбрала без наворотов. Материал - сосна (сорт А категория 3).
Окна получились шикарные - массивные, очень добротные. В интерьер не просто вписались (в доме деревянная отделка), как-то даже преобразили его, сделали более солидным. Пластик, конечно, не идет ни в какое сравнение. У нас дома пластиковые окна. Я даже позавидовала, ну почему когда мы делали ремонт, я ничего о таком не знала.

А на деревянные и смотреть приятно, и осязать. Подоконник вообще мечта - теплый, уютный, как в детстве и пахнет вкусно.
Рекомендую.

Julyenaрекомендует
Спасибо за оказанное доверие и такой прекрасный отзыв. Приятно читать и думать, что окна «Красная Горка» нравятся людям.

С уважением, директор компании «Красная Горка» Максимов Леонид.

Написать мне личное письмо можно здесь - [ссылка]
08.11.2016