трещина на откосе
Это был последний раз, когда я обратилась в компанию «Окна Мастер» ( договор с ООО «Оконный завод» Санкт-Петербург , улица Есенина дом 18) Сказать, что я столкнулась с хамским отношением к клиенту - это ничего не сказать! Я заказывала 2 стеклопакета 25 августа 2021 года, отмечу, что ещё на этапе заказа -замерки столкнулась с несоответствием цены, после замерки окон цены оказались намного выше тех, которые рассчитывались предварительно с менеджерами , но это не самое страшное, тут право каждого - заказывать или нет.
Изготовленные Окна привезли в срок достаточно быстро, тут претензий нет, а вот на этапе ожидания дня установки стеклопакетов началось «веселье». День, в который должен был быть монтаж переносился,якобы машина сломалась у монтажников, и вот наконец -то назначили на пятницу 17.09.2021 года с 10.00 до 11.00. Утром жду монтажников и как обычно предварительного звонка от них ( что в пути и тд, обычно работники компании заранее отзваниваются, но молчание. Звоню сама около 9.50, мне говорят, что приедут в 11 .00, потом мне звонит менеджер Надежда и говорит, якобы монтажник Денис уже полтора часа кружит на машине и не может найти место для парковки и мне, якобы он не мог все это время дозвониться ! Тут сразу вопрос, если у него мой номер записан неверно, так почему он через менеджера Надежду не позвонил и не связался со мной, если у него такие трудности ?! Менеджер мне даёт его номер телефона, я ему сразу же перезвонила сама, говорю, что выйду и покажу место для парковки, на что слышу хамский ответ, что ему показывать ничего не надо и ( а время ещё около 10.30 ), что монтажа сегодня не будет, а ведь время ещё 10.30, ещё на меня наорал и бросил трубку!!А ведь приезд назначали с 10-00 до 11-00 ! Я в шоке, как меня водят за нос !!! Врут нагло ещё и хамят ! Помимо того , что не приехали делать монтаж, так ещё и нахамили !!! Я на это день брала выходной ! Никто сюда и не приезжал... Вывод : врут очень нагло ещё и Вас обвинят, подстраивают под себя, Если Вы выбрали день монтажа, могут наврать что угодно и не приехать, на Ваше время им наплевать, на клиента наплевать, будут врать, что угодно. Я в шоке от этой фирмы Окна Мастер, реклама о которой идёт из каждого радиоприемника, точнее от хамства сотрудников .
Сегодня хочу дополнить отзыв , уже по результатам выполненной работы . 21 сентября сентября к нам на установку двух стеклопакетов приехал монтажник - один ! Меня это очень удивило , у нас ведь два больших окна , как он справится с таким объемом работы один ? До этого к нам приезжали по два монтажника... Работу делал до 22:30 вечера , и к сожалению не доделал , сказал , что в комплектации не хватает одного откоса ! На следующий день я позвонила в фирму , сказали , что откос закажут и в ближайшие дни привезут . В четверг (24 сентября ) позвонили , сказали чтобы откос ждали в пятницу с 10.00 до 20.00 , в пятницу мы стали ждать , но в пятницу его так и не привезли, сказали машина сломалась , привезли откос только в понедельник 27 сентября , я сообщила монтажнику , он сказал не знает , когда у него будет время доделать , в итоге окончательный монтаж состоялся 3 октября 2021 года . Подоконники нам установили белые , хотя мы заказывали мрамор , но на это я уже закрыла глаза . Сегодня при детальном осмотре установленных стеклопакетов я заметила трещины на откосе , одна трещина больше 30 см , другая трещина 6 см , позвонила сегодня 7 октября 2021 в фирму Окна Мастер «Оконный завод» , сказали прислать им фотографии на электронную почту , посмотрим чем это все закончится .