Опубликовано 28 Май, 2021 - 12:54

более 200 тыс руб

Заказала во время ремонта деревянные окна компании Дентро. Изготовление и установка прошли нормально, а вот с качеством начались проблемы. Спустя несколько месяцев (!!) лакокрасочное покрытие потрескалось и начало отваливаться. Окна не выдержали укрытия бумажным малярным скотчем. Компания отказалась принять рекламацию, так как если в квартире после установки окон идет ремонт гарантия не работает. То есть внимание - вы можете ставить эти окна, только если квартира уже отремонтирована и вы в ней живете. если вы их аккуратно укрыли пленкой с использованием бумажного скотча - всё, краска этого не выдерживает! к окнам нельзя прикасаться, на них только можно смотреть. Ладно, пришлось соглашаться на реставрацию за плату, так как переезжать в отремонтированную квартиру и видеть облупившиеся, потрескавшиеся окна исключительно неприятно. И теперь даже за плату реставрацию делать не хотят , просто не отвечают! Видимо надо уговаривать. Работа с претензиями на "отвали". Крайне неприятный опыт. Не советую заказывать деревянные окна Дентро. Косяки и проблемы случаются у всех, но качество работы производителя определяет то, как решаются эти проблемы.

ira_v_bне рекомендует
20.12.2021
Вы странная...Счас делаю ремонт и хочу делать деревянные ступени в доме, естественно я буду делать их в последнюю очередь, а после всех работ ремонтников. Иначе, чего ждать?..что рабочие будут по ним на ципочках ходить, они то не знают, что я за эти ступени 300 тр отвалила. Думать надо