Найти
Новые
Ирина19877777
03.11.2022
Не плохо
Заказывали в этой компании остекление беседки около дома за городом. Думала получится дешевле, но вышло прилично около 160 тр. Не ожидали такую сумму.
Марина АлексееваН
15.01.2023
Хорошо сделали.
Помогли с остеклением частного дома, меняли все окна в том числе и чердачное, а так же дверь с колидора в дом на ПВХ дверь, в которой сплошное стекло.
mihaillasev4
19.11.2022
Надежность и простота
Всем привет, сегодня я хотел бы написать отзыв про то, как я нашел прекрасную компанию "Санора".
Светлана Веренич
30.01.2023
Выполнили свою работу на зачёт.
В начале ноября обратилась для заказа окон в частный дом, небольшого окна в ванную, и одного большого для веранды переделанной в прихожую.
evgeni041
04.11.2022
Неплохие окна!
Искали долго компанию продающую окна отличного качество и к тому же дешево. И когда обратились с этим вопросом к друзьям они посоветовали " окна Санора".
1DimGryzdev
14.11.2022
Нужны окна? Покупаешь окна! Никто, ничего не пытается продать лишнего.
Обилие различных фирм по продаже и установке окон сейчас поражает, но найти качественный стеклопакет и ни…
Новые окна
Jacoba
21.10.2014
14:17
Хороший сервис против бестолковых работников
Зиму 2013 года пережила с трудом. В спальне стояло деревянное окно из которого очень сильно задувало.
Оконный дискаунтер 777
AliskaS
04.01.2016
18:33
Отличные окна! (наконец-то ДОБАВЛЕНЫ ФОТО наших новых окошек)
Задержалась я у дедушки в Беларуси и подумала: А не установить ли ему НАКОНЕЦ-ТО пластиковые окна.
voloda С
29.12.2019
14:12
Непорядочная организация, которая не следит за качеством
Не могу проследить логику: убеждают что у них дешевле якобы, лучше, быстрее...
KrisTy88
23.02.2019
01:28
Недостатки небольшие есть, но достоинства их компенсировали, в целом ОК.
В прошлом году дом уже получилось достроить и накрыть крышу, но на окна уже не хватало.
Балконы Окна, Москва
Екатерина Бал.
27.06.2019
10:34
Хорошо проделанная работа
Предварительно изучив цены по городу, решили обратиться в фирму "Балконы Окна". Во-первых, у них неплохой рейтинг в интернете, во-вторых, цены и условия меня вполне …
ОКНА РОСТА
Финуша
22.09.2024
23:18
Ужасное отношение
Не советую заказывать окна у этой компании! Оплата производится наличными либо переводом в три этапа(после подписания договора, после доставки и после установки), но…
Оконная фирма "Окна Рони"
lgunlet
03.12.2024
03:58
Никогда здесь ничего не заказывайте!
Номер договора: 34820. Все началось сразу с неадекватного замерщика, который неграмотно составил замеры и выломал отверткой по неосторожности кусок…
Дизайн окно
Lazzy_Bone
22.12.2018
20:28
+16 фото
Цель оправдывает средства
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодняшний пост затронет глобальные перемены в нашем не большом семейном гнездышке)))!
zslava706
31.01.2019
14:48
Тестовая покупка прошла удачно, можно пробовать дальше
Давно уже друг советовал их. Для того чтобы оценить продукцию и сервис, решил заказать на этой фирме изготовление и установку…
Балконы Окна, Москва
Merkolga
13.03.2020
13:32
Обходите стороной ООО "Калева" !
Профили отличные, а вот работа сотрудников по договору (18-145-0026) отвратительная!
Компания по установке пластиковых окон Евроокна (Россия, Москва)
BrieL
18.02.2019
17:31
+6 фото
Вот почему нельзя взять и сделать хорошо? Или сказ о том, как я устанавливала пластиковые окна!
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Компания Добротные окна, Москва
Алексей lavitsa
24.05.2016
17:25
не зачёт
Зимой прошлого, 2015 года угораздило обратиться в эту "контору". Откровенно плохих отзывов поленился искать.
Пластиковые окна «Компания Светлые Окна» г. Москва
Paper_Moon
10.01.2017
16:04
+6 фото
Быстро, четко, качественно и в срок!
Как театр начинается с вешалки, так ремонт начинается с окон! А в нашей новой квартире вопрос замены окон стоял особенно остро.
«Домком» - пластиковые окна, Москва
sterbie
14.02.2025
11:00
Ни в коем случае
Заказал панорамные пластиковые окна Rehau Delight размером 2,5 х 2,5 м. Цена: Стоимость оказалась на 20 выше средней по рынку, даже с учетом «скидки» в 40.
Недорогие окна
rinalinka1
06.03.2019
17:47
Хорошие окна по разумным ценам
Найти фирму по установке пластиковых окон за городом оказалось не так просто. Тем более, сделать это нужно было у родителей.
ОКНА РОСТА
Bestmari
25.04.2025
18:26
+7 фото
«Там, снаружи, есть целый мир. Открой окно, и он там» Робин Уильямс
Впервые за долгие годы, решилась на замену окон, в квартире.
Окна Дентро, Москва
ira_v_b
28.05.2021
12:54
Низкое качество
Заказала во время ремонта деревянные окна компании Дентро. Изготовление и установка прошли нормально, а вот с качеством начались проблемы.
Оконная фирма "Окна Рони"
udalovam785
15.02.2025
23:58
Легкое и приятное сотрудничество
Давно мечтала заменить свою глухую дверь на балкон на панорамную, что б был вид на мой небольшой дворик. И только прошлым летом осуществила свое желание.
Дизайн окно
Ktybr
07.10.2016
00:10
8 из 10
Эту фирму мне порекомендовал коллега, которому остекляли дом в области.Я как-то про них забыла - название фирмы не на слуху, решила посчитать в других фирмах.
Максим Кучев
20.03.2019
14:27
Товар хорошего качества, сборка + установка печаль не вызвала!
Просто обычные 2 окна поставить нужно было 160х80 см. Пролистал миллион страничек в интернете, никакой разницы…