Найти
Подробности
Paper_Moon
10.01.2017
+6 фото
Быстро, четко, качественно и в срок!
Как театр начинается с вешалки, так ремонт начинается с окон! А в нашей новой квартире вопрос замены окон стоял особенно остро.
Алексей lavitsa
24.05.2016
17:25
не зачёт
Зимой прошлого, 2015 года угораздило обратиться в эту "контору". Откровенно плохих отзывов поленился искать.
ira_v_b
28.05.2021
12:54
Низкое качество
Заказала во время ремонта деревянные окна компании Дентро. Изготовление и установка прошли нормально, а вот с качеством начались проблемы.
Сухой сахарный скраб для тела Дары лета Кофе и смородина
NeleS
02.05.2022
09:15
+12 фото
✔Потрясающий запах черной смородины и кофе, полностью натуральный состав и прекрасный результат на коже.✔
Скрабы для тела - обязательный этап в уходе за телом.
Окна Консалт, Москва
KrisTy88
23.02.2019
01:28
Недостатки небольшие есть, но достоинства их компенсировали, в целом ОК.
В прошлом году дом уже получилось достроить и накрыть крышу, но на окна уже не хватало.
Компания «Дивные Окна», Москва
vasily bal
08.04.2024
12:55
+1 фото
Подход 'и так сойдет' на безе немецких технологий
Добрый день. Вызвал замерщика, замерщик быстро сделал замер, уточнил по профилю и сказал, что не хочет меня задерживать, вечером…
Базальтовая теплоизоляция "эковер"
DianaMG
23.09.2019
23:05
+1 фото
Опыт использования базальтового утеплителя "эковер" для внутреннего утепления и скатной крыши
Здравствуйте! Совсем недавно мы с мужем стали обладателями дома на стадии …
Никита Д.
14.06.2018
10:55
Натуральный и качественный товар
Деревянные окна не всегда дешевые, но удачно смотрятся в интерьере. Мы решили остановится на них,а в частности на сосне.
crugloffm
06.12.2017
18:45
Договор 8098 от 15.11.2017
Добрый день! Я не сторонник писать отзывы о фирмах, ни хороших, ни плохих. Но на этот раз меня сподвигло.
Коктейль Easy Food для похудения, вкус арахис в карамели
Leo A
19.05.2025
09:56
+1 фото
Неплохо: вкусный коктейль, насыщает, поможет похудеть если заменить один/два приема пищи в течение дня
Коктейль Easy Food для похудения, вкус арахис в карамели-…
Сухой сахарный скраб для тела Дары лета Кофе и смородина
leparda777
16.10.2022
20:46
+6 фото
Натуральный скраб с роскошным ароматом😊
Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня хочу рассказать о сухом сахарном скрабе для тела "Дары лета" "Кофе и смородина"Забегая вперед скажу, что…
Parade Cristallo
Виктория Лавкина
22.04.2025
10:04
Действительно добавка очень интересная. Рекомендую попробовать
Декоративную добавку кристалло парад использовали с мужем для оформления стен спальни.
Окна Санора
Ирина19877777
03.11.2022
18:13
Не плохо
Заказывали в этой компании остекление беседки около дома за городом. Думала получится дешевле, но вышло прилично около 160 тр. Не ожидали такую сумму.
Окна Консалт, Москва
zslava706
31.01.2019
14:48
Тестовая покупка прошла удачно, можно пробовать дальше
Давно уже друг советовал их. Для того чтобы оценить продукцию и сервис, решил заказать на этой фирме изготовление и установку…
Искусственный декоративный камень Aerolite
ODNA_ADELAIDA
22.03.2024
14:23
+23 фото
Ремонт в стиле ЛОФТ с отделкой кирпичом в квартире👆🏻Показываю много ФОТО ремонта и мой главный вывод: это очень удобно, практично, стильно и универсально, хорошо смотрится с любой мебелью и дружит с другими стилями в интерьере
Рейка строганая 20х40x3000 мм хвоя сорт Оптима
AksinyaKuz
23.10.2022
12:39
Как сэкономить почти 20т и разнообразить интерьер
Привет! Во время ремонт думали как оформить стену в прихожей где будет висеть верхняя одежда.
Утеплитель Knauf Nord
lermontov78
07.09.2022
07:36
Лучший
Купил материал по рекомендации соседа по стройке! я понимал что беру, видел у него. сложно описать положительные качества утеплителя юно точно могу сказать- он реально тёплый! Его много!
Компания «Дивные Окна», Москва
annam47ivanova
14.05.2025
10:29
Прочтите перед тем, как воспользоваться
Берут 100 вперед. Дальше: 1; В назначенный день монтировать никто не приезжает 2. Без предупреждения.
Сало Востряково запеченное с можжевельником
kudya
19.05.2025
10:07
+17 фото
Нашла в Магните низкокалорийное САЛО с практически идеальным составом, однако минусы перевесили плюсы
Всем добрый день! Попался мне в магазине интересный продукт, по…
Ж..
17.10.2013
10:24
хорошая компания Добротные окна
Компания Добротные окна устанавливала в сентября 2013 г. пластиковые окна Rexay. Объем работы был большой (окна с балконными дверями + 2 балкона).
olusik2018
20.12.2021
21:03
Окна на вечность! Отличное качество и быстрая установка.
Всем привет! Вопрос замены окон рано или поздно касается каждого.