Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 22:46

один раз

Была у меня такая соль 😊 Впечатления остались самые неоднозначные.

При покупке меня подкупило, конечно же, громкое название и яркая упаковка.

Объем: 250 мл

От производителя:

Роскошное сочетание органических водорослей, экстракта чёрной икры и морской соли позволяет превратить процедуру принятия ванны в SPA-ритуал.

Сама соль была среднего размера. Цвет - черный и серый (в составе был уголь, думаю, именно этим и объяснялся цвет продукта).

Первая неприятность использования этой соли заключалась в том, что ее аромат был совершенно ужасным. Не припоминаю более неприятного запаха у похожего продукта. Описать довольно сложно, но я попробую - представьте себе водоросли или раковины, которые немного полежали на жарком солнце, а потом их приправили чем-то сладким. Это настолько специфичный запах! К большому облегчению, он растворялся сразу при контакте с водой.

Соль очень быстро растворялась в воде. Никаких неприятных ощущений при использовании не было.

Вторым неприятным моментом стало то, что при растворении соль окрашивала воду в серый цвет. Но окрашивалась не только вода, но и отдельные участки тела, а также ванна! Только представьте - после расслабляющей спа-процедуры, мечтая о сне и теплой кровати, тебе приходится не только оттирать себя от серых разводов, но и саму ванну! Так себе расслабление.

От производителя:

Экстракт чёрной икры омолаживает кожу, морские водоросли придают ей упругость и бархатистость.

Больше никогда соль не использовала и, к счастью, давно не видела ее на полках магазинов. Однозначно не рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не очень экономичная
  • Окрашивает ванну
  • Окрашивает кожу
  • Ужасный запах
julia_tzне рекомендует
Какой кошмар
19.12.2017
согласна( увы, такие продукты тоже попадаются