Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 01:10

несколько раз

Всём привет.
Сегодня я хочу рассказать вам о мерцающей соли для ванны.
Это соль от Laboratory Katrin с ароматом британской розы. Мне ее подарила подруга.

Описание:

Ты такой же сентиментальный, как наши "Влюбленные жирафы" из серии "HIPST"? Тогда скорее оставляй все свои печали и прими ванну вместе с нашим новым шиммером для ванн! Высыпь содержимое пакета в воду и наслаждайся волшебными перламутровыми разводами в своей ванне. А нежный аромат британской розы пробудит в тебе самые нежные чувства

Sodium Bicarbonate, Sodium Chloride, Mica, Parfum, Cl 42571

Способ применения:
Наполните ванну теплой водой и равномерно растворите 100-150 г соли. Принимайте ванну 15-20 минут.

Характеристики:
Тип Соль для ванны
Бренд Laboratory KATRIN
ЦветРозовый
Страна-изготовитель Россия
Вес, г 250
Особенности состава Подходит для ежедневного применения
Аромат Британская роза

Продаётся она в дой-пакетах в виде мелкого блестящего ароматного порошка, который нужно растворить в тёплой воде 100-150 г на ванну. С учётом того, что всего её 250 г. в пакете, получается всего на пару раз. Я руководствовалась только цветом воды, который хотела получить, и пришлось высыпать половину, как и требовалось в инструкции.

Это того стоило, вода получилась, как игристое вино Aviva, розового мерцающего цвета, с блёстками. Но особого аромата я не почувствовала, хотя в упаковке запах присутствовал, но химозный такой.

Да и вообще, конечно, оказался хороший краситель, немного дольше пришлось оттирать ванну после использования. Но на коже после применения красителя нет, только остаётся немного блёсток, но по мне это не критично.

В целом эта соль больше направлена на красоту картинки, чем на пользу для здоровья, потому что, химия в чистом виде , но красиво и эффектно выглядит конечно.
Рекомендую эту соль, особенно для романтической обстановки самое то, особенно с таким же мерцающим вином это просто блестящий вечер был бы.

Достоинства
  • Красивый вид
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Красит
  • Состав
Неонелларекомендует