Опубликовано 3 Август, 2020 - 21:40

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о своей не очень приятной покупке. Речь пойдет о тонизирующем витаминном скрабе "Carrate" Organic kitchen. Неприятная текстура, неприятный эффект и в целом неприятные эмоции - это все об этом скрабе, если говорить коротко.

Признаться, очень редко попадается что-то то, что мне не нравится. Это как раз тот единичный случай...

Обо всем подробнее расскажу чуть ниже. Итак...

Общая информация 🥕

Бодрящий витаминный скраб для тела нанесет удар по тусклому цвету и неровностям. Тростниковый сахар эффективно отшелушивает и разглаживает рельеф кожи. Морковный сок мгновенно выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Витамин Е способствует увлажнению и придает коже упругость. «Кия!» – и кожа сияет!

Тип: скраб для тела

Бренд: Organic kitchen

Масса: 100 мл

Стоимость: 140 рублей

Упаковка, внешний вид 🥕

Скраб находится в пластиковой круглой баночке небольшого размера. Я очень люблю баночки Organic kitchen. Раньше покупала черные, а сейчас заметила в магазине поярче - оранжевую))) Дизайн яркий, необычный для таких баночек. Мне захотелось купить и попробовать средство внутри.

Сверху на крышечке прописан бренд, указано название средства, прописаны небольшие обещания производителя и частичный состав:

скраб для тела Carrate Organic kitchen тонизирующий витаминный
Сбоку на баночке имеется этикетка с надписями. Так, здесь прописаны название, бренд, объем - 100 мл:
скраб для тела Carrate Organic kitchen тонизирующий витаминный
Вся подробная информация прописана на дне баночки:
скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Так, здесь прописаны название скраба и обещания производителя, состав, способ применения, изготовитель, объем - 100 мл:
скраб для тела Carrate Organic kitchen тонизирующий витаминный
Здесь можно заметить дату изготовления и срок годности. У меня скраб годен до 2023 года))

Удобство, защита 🥕

Сама баночка компактная, отлично размещается на полочке в ванной)) Хранить в ванной ее удобно.

Защита на баночке здесь вроде как есть, но и ее нет. Почему? Потому что сбоку хоть и имеется защита от вскрытия, но баночку все же можно открыть, просто приподняв крышечку.

Но все же открывать баночку удобнее, если вскрыть защитную платмассовую защиту:

скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Баночка довольно широкая, пользоваться удобно:
Текстура 🥕

Скраб имеет яркий оранжевый цвет. Текстура у скраба на вид отличная) Средство действительно выглядит как скраб, густоватый, состоит из ощутимых крупинок. В небольшом количестве выглядит так:

скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Но на деле текстура очень неприятная. Так, наносится средство вполне комфортно:
скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Но при распределении средство ведет себя не как скраб. Он становится склизским, средство наполовину скатывается, а наполовину падает в ванную. Во время использования появляется пленка на коже. Хотя, скраб смывается хорошо. Но через время на коже появляется ужасная липкость.
скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Покажу все основные этапы изменения текстуры: нанесение, распределение, результат на коже:
скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Текстура мне ужасно не понравилась.

Аромат 🥕

Аромат у скраба на любителя. Пахнет изначально средство яблоком с корицей (в баночке). Но при распределении ( на коже) аромат становится иным, морковным.

Аромат ощутим во время использования, после - остается на коже, но быстро выветривается. Признаться, аромат мне не особое понравился - ни в баночке, ни на коже после использования.

Состав 🥕

Состав данного скраба полностью прописан на дне баночки. Указываю его чуть ниже:

Sodium Chloride, Glycerin, Aqua, Daucus Carota Sativa Root Powder (измельченная морковь), Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Sucrose (тростниковый сахар), Daucus Carota Sativa Root Juice (морковный сок), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum, Parfum, CI 15985, CI 16255.

Расход 🥕

Расход у скраба средний, ближе к неэкономичному. Во время применения скраб наполовину осыпается, тратится на одно применение достаточно в большом количестве.

Кстати, использовав его пару раз, у меня отпало желание использовать его на теле. Но я нашла вариант и теперь использую его на меньшем участке тела - на пятках)) Поэтому в моем случае - расход экономичный.

Способ применения и результат 🥕

Способ применения:

нанесите скраб на кожу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Способ применения простой, но неприятный, если использовать скраб на теле. Так, средство в необходимом количестве наносится на влажную кожу, распределяется и смывается.

скраб для тела Carrate Organic kitchen тонизирующий витаминный
При этом результат неприятный. Скраб ложится пленкой, на теле остается ужасная липкость буквально через минуты 2-3.
скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate
Все неприятные ощущения проходят только после повторного принятия душа, но уже с гелем для душа. Только в этом случае кожа становится гладкой, ровной и увлажненной.

скраб для тела Carrate Organic kitchen тонизирующий витаминный
Скраб мне не понравился, но я нашла более удачный способ использования средства. Так, я его наношу на пятки. Результат здесь более приятный. Пяточки становятся более увлажненными, ровными и гладкими. Почему-то моим пяткам этот скраб понравился)) Поэтому использую я его исключительно так))

Но в целом все равно впечатления не очень. Результатом я не довольна. Поэтому эта баночка вряд ли задержится у меня в ванной.

Вывод 🥕

Заманчивый и яркий дизайн, классное оформление, удобство в использовании, яркий цвет, но аромат на любителя, аромат изменчивый, текстура неприятная и капризная, результат на коже тела не порадовал - вот что я могу сказать про скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate.

Но надо заметить, что аллергии и раздражения на коже скраб не вызвал. От меня 3 звездочки. Рекомендовать не хочу.

скраб для тела Organic kitchen тонизирующий витаминный Carrate

🛀 Кстати, еще можно прочитать про:

- Потрясающий скраб для тела 🥰 Кожа увлажненная, гладкая и ухоженная ☕ Скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе

- 🥰 Потрясающий, шикарный и восхитительный - это все он 💙 Скраб для тела антицеллюлитный Mixit Fat Breaking Set Cryo

- А Вы когда-нибудь мылись морковкой? 🙈 Потрясающий скраб для тела 🥕 Сахарный, с морковным соком и витамином B

- Такого скраба у меня точно не было ❤️ Потрясающая текстура, превосходный аромат и невероятный эффект на коже ❤️ Парфюмированный скраб "AQUAMARINE" Savonry

- Скраб для тела Café mimi ❤️ Беру и в баню, и в душ ❤️ Умопомрачительный аромат и классные ощущения ❤️ Стал любимчиком

Кареглазка _07не рекомендует
Вообще морковный аромат мне понравился бы... Но неприятная текстура и отсутствие результата - конечно не люблю!
03.08.2020
У них много интересных и заманчивых средств, но часто - бессмысленных 😐
04.08.2020
Было бы интересно попробовать средство с морковным ароматом, но такая небольшая упаковка....
05.08.2020
баночка и вправду на морковку похожа. жаль, что скраб неудачный