Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 14:27

Здравствуйте!

Решила я себе заказать пару дешевеньких скрабов, потому что они работают примерно одинаково и быстро кончаются. Выбор пал на organic kitchen - скраб тонизирующий, витаминный Carrate. За 100 грамм по акции цена была всего 81 рубль!

ОПИСАНИЕ

Бодрящий витаминный скраб для тела нанесет удар по тусклому цвету и неровностям. Тростниковый сахар эффективно отшелушивает и разглаживает рельеф кожи. Морковный сок мгновенно выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Витамин Е способствует увлажнению и придает коже упругость. «Кия!» – и кожа сияет!

УПАКОВКА

Скраб был в пластиковой небольшой ярко-оранжевой банке.

На крышке была наклейка с брендом, названием, эффектом. Сообщают, что нет парабенов и sls.

Более подробная информация на дне банки.

Еще была наклейка по диаметру баночки.

Открылась крышка легко, я просто потянула её вверх.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Скраб ярко-оранжевого цвета. Прямо морковка. Пахнет точь в точь тёртой морковью с сахарком. Немного навязчиво. Скраб плотный, сахаринок-скрабинок достаточно.

СОСТАВ

Sodium Chloride, Glycerin, Aqua, Daucus Carota Sativa Root Powder (измельченная морковь), Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Sucrose (тростниковый сахар), Daucus Carota Sativa Root Juice (морковный сок), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum, Parfum, CI 15985, CI 16255.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нам говорят об устранении тусклого цвета и неровностях. Сахар должен разгладить эффект кожи.

МОЯ КОЖА И ОЖИДАНИЯ ОТ СРЕДСТВА

В первую очередь скраю я использую на ногах перед бритьем. Обычно у меня появляются не очень эстетичные точки. Хотелось бы, чтобы их было меньше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я немного распарила кожу ног тёплой водой. И принялась растирать скраб. На одну ногу взяла столько средства:

Далее смыла водой, побрила ноги и нанесла увлажняющий крем.

РЕЗУЛЬТАТ

До

После

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я в восторге! Скраб прекрасно распределялся по коже. Обычно количество средства я всегда добавляю, мне вечно мало, но у этого скраба действительно экономный расход.

Проскрабировал кожу он прекрасно. Быстро смылся.

Кожа стала очень мягкой, ровной и раздражения стали куда менее заметны.

ИТОГ

Я очень довольна скрабом от organic kitchen - тонизирующий, витаминный Carrate. На сегодняшний день это теперь мой фаворит.

Благодарю за прочтение!

ekaterina.lykрекомендует