Опубликовано 15 Июль, 2020 - 03:53

Привет, девочки)) Поболтаем?

А ВЫ любите скрабы?

Сегодня я расскажу про потрясающее средство)) Речь пойдет о скрабе для тела Organic Shop "Бразильский кофе". Удобная баночка, классная текстура и потрясающий результат - это еще не все, что мне понравилось в данном средстве.

Расскажу обо всем подробнее ниже)) Итак...

Общая информация

Глубокую деликатную очистку кожи от всех загрязнений, эффективное восстановление ее свойств способен обеспечить специальный скраб для тела «Бразильский кофе».
В качестве основы для этого средства используется такие высококачественные и ценные компоненты, как масло какао и тростниковый сахар. Благодаря этим веществам кожа практически мгновенно обретает удивительную мягкость и нежность. Приятным дополнением станет неповторимый изысканный аромат этого скраба, что позволит сделать процедуру максимально комфортной.

Тип: скраб для тела

Бренд: Organic Shop

Объем: 250 мл

Стоимость: около 270 рублей

Упаковка, внешний вид

Скраб для тела находится в круглой пластиковой баночке. Упаковка симпатичная, довольно объемная. Сверху на баночке прописан бренд, указано название, объем - 250 мл:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Сбоку упаковки имеется этикетка с названием скраба. Название у средства очень классное, мне понравилось:
скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Более полную информацию можно найти на дне баночки:
скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Так, здесь прописано название средства, его описание и обещания производителя, указан полностью состав, способ применения, указан изготовитель. Объем - 250 мл. Также здесь можно найти дату изготовления и срок годности:
Удобство, защита

Баночка хоть и объемная, но много места не занимает. Очень удобная и симпатичная))

Открывается баночка просто. Достаточно поднять пластмассовую крышечку наверх. Кстати, баночка широкая - пользоваться удобно))

Замечу, что никакой защиты не имелось. Баночка в открытом виде выглядит примерно так:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Никаких проблем с использованием скраба и хранением баночки у меня не возникло)) Здесь претензий нет))

Текстура

Цвет скраба соответствует своему названию. Так, средство имеет темно-коричневый кофейный цвет. Текстура у скраба очень приятная. Она неоднородная, состоит из мелких, но ощутимый частичек, не рыхлая, но ощутимо, что это именно скраб. Частички отлично работают в общей массе, но не царапают кожу:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Кроме этого, при распределении текстура становится кремовой, мягкой. Это очень приятно))

Нанесение скраба комфортное - он не рассыпается)) Распределяется средство отлично и лучше всего это происходит по влажной коже:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
При распределении ощутима работа частичек, в то же время заметна и ощутима кремовая текстура скраба. Все это вместе дает потрясающий результат. Скраб при распределении на коже вблизи:
скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Скраб быстро и без проблем смывается, не оставляет пленку, при этом отлично увлажняет кожу))

Покажу основные этапы изменения текстуры скраба во время использования. Итак: нанесение, распределение и результат после смывки:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Текстурой я довольна очень))

Аромат

Скраб для тела обладает потрясающим ароматом. Он нежный, приятный, кофейный и немного сладковатый. Мне нравится))

Запах можно ощутить, если принюхаться к открытой баночке. Также аромат ощутим во время использования. После применения запах на ненадолго остается на коже, быстро выветривается. Ароматом я довольна))

Состав

Состав данного скраба для тела полностью прописан на дне баночке. Указываю его здесь, чуть ниже для тех, кому он важен и для тех, кому просто интересно:

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Organic Butyrospermum (органическое масло ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea arabica (Coffee), Seed Oil (органическое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.

Расход

Расход данного скраба я могу назвать средним, ближе к экономичному. Расход мне вполне нравится, если учитывать густую текстуру))

Способ применения и результат

Способ применения вполне обычный и в нем нет ничего необычного. Так, на влажную кожу тела я наношу скраб в необходимом количестве. Наносится он легко и просто:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Распределяется легко и приятно, но ощутимо. При распределении образуется кремовая текстура скраба. Хоть частички и ощутимы во время массажных движений, но кожу совершенно не царапают. Чем больше и чаще массажируешь кожу,тем более мягче становится скраб))

Смывается средство довольно легко и быстро. После себя не оставляет пленки, кофейного загрязнения, жирности или липкости:

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Напротив, кожа становится увлажненной и пропитанной, легкой и чистой, гладкой и ровной, выглядит очень ухоженной, свежей и очень приятная на ощупь:
скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
Такой потрясающий результат просто не может не радовать)) очень приятный скраб, которым хочется пользоваться))

Вывод

Симпатичный дизайн, удобная широкая баночка, потрясающая действенная текстура, классный аромат, очень приятный результат на коже - все это он, отличный скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе.

Лично для меня это то средство, к которому в ванной тянется рука и хочется им пользоваться снова и снова)) Конечно, от меня все 5 звездочек)) Рекомендовать буду с удовольствием))

скраб для тела Organic Shop Бразильский кофе
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Давно я мечтала измазаться в шоколаде: и лицо, и тело 🍫 Скраб, который не хочется смывать 🛀 Потрясающий шоколадный скраб "Дары природы"

- Деликатное мерцание и гладкая кожа 💎 Скраб-мечта ☕ Кофейный скраб для тела 7 Days мерцающий Illuminate Me Miss Crazy

- А Вы когда-нибудь мылись морковкой? 🙈 Потрясающий скраб для тела 🥕 Сахарный, с морковным соком и витамином B

- От его аромата можно сойти с ума 🙈 Такое чувство, что моешься клубничным вареньем 🍓 Такой милый джем-скраб LOREN COSMETIC "Клубника с фундуком"

- Когда проводишь время в ванной с наслаждением ❤️ Потрясающий сухой скраб для тела Be I "Кофе и Грейпфрут" 📷 Фото текстуры, применения

Кареглазка _07рекомендует
15.07.2020
Мне очень нравится этот скраб) иногда покупаю)
15.07.2020
Раньше был мой любимый скраб
15.07.2020
У меня такой был, очень хороший 😊
Приятный скраб. Бразильское кофе-это яркий аромат. Было бы приятно попробовать
15.07.2020
обожаю кофейные скрабы и текстура что надо) возьму на заметку данный скраб))
Хорошая текстура у скраба
Был такой, отличный!)))
16.07.2020
Обожаю скрабы от Organic Shop :)))
17.07.2020
у меня для лица был гоммаж с таким запахом) помню, понравился мне)