Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 11:33

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

У меня есть целый список фильмов, сериалов которые я хочу посмотреть, когда будет свободное время.

И вот дошла очередь до фильма «миссис Харрис едет в Париж». Выбрала этот фильм для просмотра из-за эпизода, который запал мне в душу.

На кадрах женщине за 40, внешне она хорошо выглядит, и пытается донести до одной дамы, что тоже хочет купить платье. Платье своей мечты! Что у неё есть деньги, и она простая домработница. И она очень стойко и гордо отстаивала свою позицию….

И конечно же мне захотелось узнать, а что будет дальше? Купит ли она это платье?!

Фильм снят очень роскошно, красивые сцены, мастерские, все продумано до мелочей, роскошь богатых и лаконичность бедных. И грязный Париж, который на самом деле так и существовал одно время.

Но я считаю, что мечты должны сбываться, потому что мечта- это ЦЕЛЬ. К которой стремится человек.

Так и у домработницы миссис Харрис была мечта, платье от Диор.

Конечно, как у любого мечтающего всегда тернистый путь, чаще с испытаниями и загвоздками. Так и у главной героини… но главное иметь друзей и доброе сердце, возможно и тебе потом помогут.

Честно, фильм очень интересный и самое главное добрый. Но временами доброта главной героини просто «убивает» и ты думаешь «тебе оно надо?».

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Декорации
  • Костюмы
  • Образ главной героини
  • Романтика и шарм парижа
  • Элегантный стиль
Недостатки
  • Для данного жанра нет
blond_90_90рекомендует
22.11.2023
Недавно смотрела) фильм понравился, но в жизни конечно чаще всего таких добрых людей нет
23.11.2023
Я думаю лет 20 назад можно было чаще встретить таких людей, чем сейчас.