Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
У меня есть целый список фильмов, сериалов которые я хочу посмотреть, когда будет свободное время.
И вот дошла очередь до фильма «миссис Харрис едет в Париж». Выбрала этот фильм для просмотра из-за эпизода, который запал мне в душу.
На кадрах женщине за 40, внешне она хорошо выглядит, и пытается донести до одной дамы, что тоже хочет купить платье. Платье своей мечты! Что у неё есть деньги, и она простая домработница. И она очень стойко и гордо отстаивала свою позицию….
И конечно же мне захотелось узнать, а что будет дальше? Купит ли она это платье?!
Фильм снят очень роскошно, красивые сцены, мастерские, все продумано до мелочей, роскошь богатых и лаконичность бедных. И грязный Париж, который на самом деле так и существовал одно время.
Но я считаю, что мечты должны сбываться, потому что мечта- это ЦЕЛЬ. К которой стремится человек.
Так и у домработницы миссис Харрис была мечта, платье от Диор.
Конечно, как у любого мечтающего всегда тернистый путь, чаще с испытаниями и загвоздками. Так и у главной героини… но главное иметь друзей и доброе сердце, возможно и тебе потом помогут.
Честно, фильм очень интересный и самое главное добрый. Но временами доброта главной героини просто «убивает» и ты думаешь «тебе оно надо?».
Всем спасибо за внимание 💜