Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 01:09

один раз

Находясь в Токио, мы решили посетить Диснейленд. Да, да, да мы захотели окунуться в мир детства и побывали именно там. В Токио есть два Диснея (классический Disney и DisneySea) они расположены буквально в километре друг от друга, но вход в каждый оплачивается отдельно. Почитав отзывы, мы решили пойти в DisneySea он основан на водных приключениях, но также есть и стандартные аттракционы.

Территория очень большая и желательно заранее определиться с теми аттракционами на которые вы хотите попасть, потому что, как и в любом Диснее, развлечения разделены по категориям от самых маленьких и до взрослых, для тех, у кого стальные нервы и на более спокойные.

Сразу расскажу небольшой лайфхак, по всей территории стоят автоматы с фаст пассами на определенный аттракцион, временной промежуток 2 часа между очередным фаст пассом. Поэтому как приходите в парк сразу возьмите фаст пасс на популярный аттракцион, потом идите на аттракцион по соседству в живую очередь, после этих двух берите опять фаст пасс и так чередуйте, тогда можно попасть почти на все желаемые аттракционы и не один раз. Мы этого не знали, поэтому очень много времени стояли в живых очередях от чего очень сильно уставали.
Сама территория парка огромная и разделена на семь частей, я вкратце расскажу обо всех: Средневековая гавань (итальянский порт) - тут вы можете покататься на гондолах, посмотреть и поучаствовать в водных шоу (запаситесь сухим полотенцем))), Таинственный остров - тут вы можете исследовать подводный мир и очутиться в центре Земли, Лагуна русалочки - больше для самых маленьких, но и мы не удержались прокатились на одном из аттракционов. Арабский берег - вы попадете в мир Алладина, увидите ковер самолет, а также можно покататься на сказочной карусели. А сейчас про крутую локацию в стиле Индианы Джонс, для любителей острых ощущений. Мы ходили дважды на аттракцион со спецэффектами. А также американские горки "Разгневанные духи". Туда обязательно возьмите фаст пасс и не один)) Порт открытий - на аттракционе "Штормовой самолёт" можно получить реальные ощущения полета на летательном аппарате в условиях сильнейшего шторма. Американский порт - из самого клевого посоветую "Башню страха" аттракцион свободного падения нереальные ощущения, не очень люблю такие аттракционы, но меня не оставил он равнодушной.

В каждой зоне есть кафе, рестораны, попкорн и мороженое, сувениры. Конечно одного дня мало, особенно за такую цену , но всем советую. А вечером начинается шоу на воде, очень яркое, красивое,фееричное, захватывающее и с участием диснеевских героев. Вечером парк украшается подсветками и кажется что ты попадаешь совершенно в другой мир.
Обязательно дождитесь вечернего шоу и салюта!

Достоинства
  • Весело
  • Для разных возрастов
  • Интересно
  • Красочно
  • Много аттракционов
Недостатки
  • Большие очереди
RonnyDрекомендует