Опубликовано 14 Январь, 2019 - 19:23

Доброго времени суток!

На днях ходила по магазинам, и мой взор упал на серию «шелковый мусс» от NIVEA . Приобрела я его в наборе из двух средств.

Стоимость набора всего 195 рублей. В то время как по отдельности эти муссы можно найти примерно по такой же цене, так что интересную для меня покупку посчитала выгодной.

Производство Германия.

Объем – 200 мл.

Флакон вполне красочный приятного зеленого цвета с изображением лимона. Очень компактная ёмкость, удобно класть в любую сумочку ,ну к примеру если не намерены расставаться с ним даже в путешествиях. Крышка плотно прилегает к флакону и легко снимается. Дозатор исправно выдает содержимое и не засоряется.

Шелковый мусс - это новое поколение гелей для душа среди продуктов NIVEA.

Перед применением баллон нужно встряхнуть и выдавить мусс на ладонь. Мне показалось это удобным, так как его не нужно вспенивать, как обычные гели для душа. То есть просто нанесла мусс на тело, и окунулась в объятия лимонного щербета. Фруктовый аромат сочного лимона для меня был приятен, основным достоинством также является то, что аромат на теле остаётся достаточно надолго.

У мусса невероятно приятная, шелковая и при этом плотная текстура. На одно полноценное применение мне хватает полной ладони мусса, он легко распределяется по коже тела. При этом чувствуется, что он отлично очищает кожу от накопившихся за день загрязнений и посторонних запахов. Также приятно, что он совершенно не сушит кожу тела.

Эту новинку мне было очень интересно попробовать, и я не разочаровалась. С удовольствием рекомендую этот мусс!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • ! не обнаружила
Юлия Жаданрекомендует
19.01.2019
Надеюсь, и я доберусь до этих муссов 😊
19.01.2019
Не пожалейте 😁
Обязательно нужно будет купить 😂
31.01.2019
Конечно 😊
Давно хочу купить эти муссы, но найти никак не могу(
31.01.2019
Последний раз видела их в Пятерочке 😊