Cегодня мой отзыв об очищающих пилинг-пэдах для лица.
Тестировать такой вид ухода за лицом буду впервые.
Приобрела их на маркетплейсе.
Итак,
🔵 Esthetic House Toxheal Red Glycolic Peeling Pad
🔵 Производитель : Корея
🔵 Стоимость: 1200 руб
🔵 100шт
Пилинг-пэды поставляются в круглой банке из качественного пластика. Увесистая , добротная емкость.
Сама баночка упакована в коробку с информацией на корейском языке. На английском только название средства. В общем, ничего не понятно)))
Срок использования написан четко, в моем случае, до ноября 2025года.
Баночка из белого пластика, легкая. Сверху запаяна фольгой. Снять защиту из фольги было не просто. Ногтем не подцепишь. Аккуратно срезала канцелярским ножам.
Описание от производителя:
Пэды созданы из тонкой микрофибры, содержат миндальную кислоту (AHA), бетаин салицилат (BHA) и глюконолактон (PHA), экстракты ягод асаи, клюквы, граната, винограда и малины, а также увлажняющие компоненты: аллантоин, пантенол и экстракт алоэ.
Отшелушивают роговой слой, предотвращая закупорку пор и появление комедонов. Выравнивают рельеф кожи, очищают поры, придают гладкость и уменьшают выраженность пигментации.
Пилинг-пэды представляют собой кружочки, диаметром 5см. Очень тоненькие. Пропитаны действующим составом.
На дне, видно что средства с гликолевой кислотой достаточно, чтобы подушечки были пропитаны полностью.
⛔ Доставать пэды из баночки неудобно. Они настолько тонкие, что когда пытаешься их подцепить пальцами, то захватывается сразу три-четыре пэда. Никакого приспособления для извлечения из хранилища в комплекте не было предоставлено.
Решила я эту проблему, взяв пинцет для бровей! С тоненькими концами. Он отлично схватывает один пэд.
✅ Подушечка пропитана очень очень обильно. Хватает провести по все массажным линиям лица и она еще влажная.
На этом фото кожа до использования пилинг-пэдов
перед использованием пэдов
Для чистоты эксперимента пользовалась ТОЛЬКО этим средством для борьбы с акне.
Это фото через три дня
через три дня применения
через три дня применения
Такое ощущение, что высыпания увеличились и даже появилась как сыпь. Думала аллергическая реакция. Но зуда и раздражений не было, только на свету видно сыпь.
Продолжала пользоваться.
Эти фото через две недели.
через две недели
через две недели
✅ Пилинг-пэды работают! Кожа очищается. Следы от акне сглаживаются и светлеют. Новые прыщики не появляются.
✅ Средство очень экономичное. Прошло уже более полугода с момента покупки, а они не кончаются))) Я рада. И вам рекомендую!
Приглашаю познакомится с другими моими отзывами. И да, это все корейские производители)