Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 13:14

Здарова, bandidos

Мои вторые испробованные патчи от несовершенств. Первые от Jumiso мне более, чем понравились. Бренд Neogen для меня не бюджетный, поэтому ожидала высокие результаты.

В упаковке 24 шт., 12 больших и 12 маленьких патчей. Каждый пласт находится в дополнительных упаковках.

Крепко приклеиваются на сухую полностью кожу, в течении для и ночи не отклеивается\не съезжает. К влажной коже не крепится совсем. На коже заметны при близком рассматривании. На них ложится тональная основа.

Большие
Маленькие
Текстура

Моя кожа любит заиметь подкожники, от них долго и тяжело избавится.

Использовала днём и ночью, и сутки. Для большего эффекта наносила сначала на кожу салициловую сыворотку, а сверху пластырь.

Что патчи могут:

• уменьшить покраснение воспаления
  • созревший прыщ уменьшить и подсушить
  • очистить поры
  • защитить от грязи

Что патчи не могут:

• воздействовать на подкожное высыпание - не уменьшит

Если патчи от Jumiso можно было налепить на ранку от прыща, который выдавила, то он эффективно избавлялся от отёка и остатка высыпания. На следующий день не было видно следов.

Патчи от Неогена действует через раз по воле судьбы. То созревшее и подкожное высыпание подсушивал и убирал, то ничего не делал. С подкожными чаще всего не делал ничего. С выдавленными редко помогал "доубирать".

При правильной работе патч белеет и выглядит вот так:

В общем и целом патчи не оправдали ожиданий. Работают не эффективно, даже при каждодневном использовании, чаще всего я их переводила впустую.

Marichka0220не рекомендует