Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 13:09

год или более

Здорова, bandidos

Как же должен работать этот чудодейственный патч?

Этот вопрос меня волновал ни один раз перед покупкой, были миллионы сомнительных мыслей.

Итак, расскажу про это чудо, стоимость - 529 рублей

Находятся в упаковке и очень удобно хранить

Было два пласта, на них два вида размера патча

Структура пластыря
​​​​​​

Обещания производителя:

Гидроколлоидные Vegan пластыри для проблемной кожи! Наносятся на несовершенства и помогают вытягивать их, ускоряя процесс созревания, минимизируют следы, защищают от попадания грязи и пыли.

Представим, есть болючий подкожный прыщик, который ну никак не зреет и не проходит, хоть молись на него. Клеим этот ультраклассный пластырь и всего за одну ночь.... Ничего не происходит! И за две не произойдёт, и за пять ночей и дней.

Мои первые патчи в жизни, и возможно, существуют такие, которые помогают подкожнику созреть либо успокоиться. Эти пластыри не из таких.

Моя кожа: из жирного типа кожи стал комбинированный, ремиссия акне, иногда бывают воспаления, чёрные точки на подбородке.

И так как в основном меня мучают подкожные воспаления, то и покупка заключалась, чтобы патч оперативно их устранял.

Способ применения:

После очищения кожи наклейте пластырь на проблемный участок (до нанесения средств ухода). Меняйте всякий раз, когда пластырь становится белым. Можно использовать на ночь.

Клеила преимущественно на ночь, потому что днём не так эффективно, на мой взгляд. Клеятся очень хорошо.

Очень большое разочарование меня посетило после первого использования на подкожный прыщик. Он совсем ничего не сделал, воспаление как сидело глубоко в коже, так там и осталось

Тогда я решила наклеить на уже созревший, так сказать "с белой головкой", но и тут был крах

Дала им последний шанс: сначала выдавливаю воспаление, умываюсь, и клею на "свежую" ранку патч. Вот тут эффект был свыше всех похвал! За ночь он вытягивает все "остатки" и на утро от воспаления оставались только пятнышки. Заживает в три раза быстрее, и сам след исчезает за несколько недель, а не месяцев.

Пластырь после использования выглядит так:

Лицевая сторона

Внутренняя сторона

В общем и целом, не все обещания производителя исполняются, но защита от грязи достойная, и в моём методе очень понравится результат. Рекомендую, потому что пока не с чем сравнивать

Патчи от Neogen, которые совсем не понравились

Достоинства
  • Прекрасно держатся на коже
Недостатки
  • Не походит для подкожных воспалений
Marichka0220рекомендует